Высокоомный Проект.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Высокоомный Проект. / 14-01-2013 21:08
нет громкость была примерно одинаковой.(выровнена под мой субъективный стандарт) У меня уже за определённый период времени прослушивания образовалась полоса (ниша) определённой комфортной средней громкости прослушивания, за границы которой я обычно не выхожу Потому даже РГ кручу достаточно редко. Если бы не разный уровень самой записи я бы вообще про него забыл Kiss . С наконец таки введением ЦАП, - полоса разрешающей способности по всему ДД еще больше расширилась. Пришлось какое-то короткое время перетачивать уши (внимание). богатство тихих звуков и мельчайших нюансов проявилось с расширением слышимого во всем частотном ДД.
это как описать.. перед вступлениями на хорошей записи концертов атмосфера (воздух зала) уже электризуется так, что нависает прямо настоящая угроза реальной атаки Ashamed0006 .. опять начинаю ловить мороз и мурашки. а от невероятно быстрых и резких перепадов волосы встают дыбом. и это казалось бы на той же субъективной громкости Unsure . она не добавилось. Но сцена расширилась и ещё плотнее окружила.
хотя с другой стороны я стал на некоторых только композициях добавлять громкости (благо запас хоть и не большой но все же есть). ибо на большей громкости стало возможно комфортно слушать то что раньше не получалось а кайфа ещё больше. Источник все же скажу это великое дело. Love0030

еще конечно нужно мне самому подрости Ashamed0002 до уровня возросшего качества системы. иногда музыка идет очень плавно с насыщением мелкими тихими звуками в которые нужно внимательно вслушиватся ибо они играют где то или далеко или близко но достаточно тихо. (хочется прибавить громкости) но потом вступает второй, третий ряд инструментов.. и опять хватаю мороз. Уже ухи в шоке. Fighting0093 через доли секунды конечно адаптируются но уже прибавить совсем не хочется а скорей убавить.Ashamed0006 потом нормально привыкаю.. и опять тихая плавная мелодия с обилием нюансов. И вроде все слышно. и разумом это понимаешь. но душа бы немного подкрутила громкости. (такой маленький подспудный дискомфортик Unsure). это продолжалось пару дней потом ухи постепенно начали прозревать, прогреваться и кайф от такой подачи умножился многократно.
Из чего Сергей вынес прямой и однозначный вывод.. - источник такому тракту нужен самого незаурядного уровня для раскрытия их потенциала.. есть куда расти ..и расти.. аж страшно подумать. и слушать на чём попало это считаю уже настоящим преступлением против своих эмоций. Tongue .

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Высокоомный Проект. - Cox. - 14-01-2013 21:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS