Dali Concept 8. Посоветуйте по апгрейду.
Автор Сообщение
DindiDag Не на форуме
Ветеран

RE: Dali Concept 8. Посоветуйте по апгрейду. / 15-01-2013 09:15
Твитер в схеме по середине нарисован, он так и подключен, я только что проверил, плюс через сопротивление 10W1.5Ohm разомкнут кондером на 4.7mF, вторая нога кондера идет на минус, и тут же параллельно впаяна катушка на 0.18mH.

Что касается схемы которая подключена через сопротивление 10W2.2Ohm, то это СЧ, я просто нарисовал так, так там тоже все точь в точь как на схеме. Т.е., через сопротивление 10W2.2Ohm, катушка на 0.53mH, и два кондера на 10mF и на 28mF впаяны в одну контактную площадку, затем 10mF второй ногой уходит на минус, а 28mF второй ногой впаян в контактную площадку вместе с катушкой 1.76mH и кондером на 100mF, катушка уходит на минус, а кондер на 100uF на плюс СЧ динамика. Я конечно не профи, но с серединой этой мне тоже непонятно... Зачем там 100uF? Сколько фильтров не видел, пока в инете лажу, такую схему не встречал. Как правило емкостей на 100mF в серединах нет.

Все что написал только что сверил с фильтром еще раз, все сходится.

Почитал по методикам снятия АЧХ, мне еще рано такими вещами заниматся. А динамики напрямую по подключать попробую, вот только усилитель заберу с переделки.
(Отредактировал 15-01-2013 в 09:18 DindiDag.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Dali Concept 8. Посоветуйте по апгрейду. - DindiDag - 15-01-2013 09:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS