Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 15-01-2013 11:15
(15-01-2013 10:26)mumu200 писал(а):  
Неплохая машина,по интернетсети работает нормально,радиостанции принимает прекрасно,по сети с компа тащит 24\192,с переднего USB входа 24\96,пробовал с внешнего винчестера 500g-большой список папок опознаётся быстро,но работает только в FAT32. Для пробы поставил МР3-неожиданно заиграло неплохо,FLAC звучит без проблем,WAV работает,остальныe форматы не проверял,управление со смартфона не пробовал-у меня телефон,внешний ЦАП работает я подключил к нему видеопроигрыватель Popcorn c200(концерты смотреть),там в нём родные Цапы ужасные,звук конечно резко улучшился.Далее основная проверка-Пионер сравнивался с пкд SONY505es.
Результат-звук фактически одинаковый,но такое впечатление что у Пионера низкие даже лучше идут,более плотно,но всётаки мы сравнивали 2 разных ЦАПа,поэтому и звук был разный.Вывод-звучание Пионера во всяком случае не хуже Sony и меня это устраивает.
Вы пробовали пробовали сравнить звучание пионера в качестве ЦАПа для Sony CDP-X505 ES?
При сравнении Пионера и Сони Вы проигрывали файл flac, и этот же диск, записанный из flac или оригинальный??
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer N-50-К обсуждение - Dmitry Golofast - 15-01-2013 11:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS