Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 15-01-2013 17:09
Некоторые так и продолжают жить вчерашним днем. И думают что все лучшее было позади и раньше. Это конечно дело личное. Авторитеты которые были когда то таковыми, сегодня со своими измышлениями уже явно не соответствуют такому званию. Клячин. А чем он по твоему запомнится людям? С чем войдет в историю? Можешь привести его реальные заслуги?
По поводу акустики: считай что я родился всего лишь несколько лет назад, ничего в жизни не видел и не слышал, из дому не выхожу, никуда не езжу, и вообще имею очень узкий кругозор.
А еще лучше поставь в игнор, и просто иди мимо. Чтобы не нарываться на "лестные" эпитеты в свой адрес.
По поводу Валеры. действительно, у него был только межблок. Я не заглядывал сам, возможно он ответил а я не понял. Только это сути не меняет. Есть очень много других людей, которые сами много чего привозят или им присылают друзья, Всегда можно в городе найти массу интересных и редких вещей для прослушивания. Было бы желание.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе - VladimirNB - 15-01-2013 17:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|