Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 15-01-2013 19:50
Моторный отсек с капотом, больше моего ДРАКОНА, весь в жалюзи, замысловатых отверстиях и воздухозаборниках, если его поставить на землю, вполне сойдет за гараж. Колеса, явно сняты с армейского БТРа и обуты в широченную резину с таким профилем, шо в канавку, между шипам протектора, запросто можна спрятать пузырь водяры. Крыло, шириной с диван, на нем фара, диаметром с ведро, оно плавно переходит в подкабинную ступеньку, которая напоминает подиум для променада красавиц. Сразу, за крылом и чуть выше, торчит бочка воздушного фильтра, а над ним примостился трубчатый держатель для грозди всевозможных зеркал обратного вида, самое крупное из которых, спокойно может конкурировать с экраном домашнего телевизора. Сама кабина, размером с кемпер, а лобовое стекло больше, чем витрина в сигаретном ларьке. Сверху, на всю ширину кабины, шел широкий солнцезащитный козырек с гирляндой габаритных лампочек, а по-краям торчали хромированные трубы воздушного клаксона, размером с пионерский горн, каждая. Сразу, за дверцей кабины, пристроилась вертикальная выхлопная труба, для безопасности от ожега, огражденная дырчатым кожухом и увенчанная на трехметровой высоте, чем-то вроде скворечника. Внизу, было два огромных, пускающих солнечные зайчики, бочкообразных бензобака. Мечта любого контрабандиста. Там можно было спрятать все, от бригады гастарбайтеров до атомной бомбы.
Все это зозяйство начинал передний бампер, очень напоминающий монолитный ковш бульдозера, а для защиты его, не дай Бог, от царапин, он был огражден кенгурятником из труб, явно спертых на строительстве газопровода Уренгой-Помары-Ужгород и был размером с гаражные ворота.
Теперь, мысленно, вылейте на капот, кабину и кузов вместе с самогонным аппаратом, цистерну ярко-оранжевой краски, потом возьмите в руки швабру, окуните в черную, и, как заправский альпинист, проберитесь с ней от переднего бампера до фаркопа и назад, шоб получилось две параллельные линии. Отполируйте все плоскостя и трубы из нержавейки, захромируйте все цацки и прибамбасы, потом усыпьте все, что получилось, тремя десятками противотуманных фар разного калибра, и у вас будет отдаленное подобие того сухопутного линкора, который стоял возле меня.
Но не это меня доконало. Я такое видел и сам делал десятки раз, но только на тачках по-меньше. Вся умопомрачительная крутизна всего этого апельсинового шедевра была в том, что это был....
Не"а! Не скажу. Вы сначала сбегайте к холодильнику за пивком или валидолом, а потом узнаете.
ДАЛИ БУДЭ
(Отредактировал 15-01-2013 в 19:53 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 15-01-2013 19:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|