Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
BIZON Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 16-01-2013 01:12
(15-01-2013 10:26)mumu200 писал(а):  
Неплохая машина,по интернетсети работает нормально,радиостанции принимает прекрасно,по сети с компа тащит 24\192,с переднего USB входа 24\96,пробовал с внешнего винчестера 500g-большой список папок опознаётся быстро,но работает только в FAT32. Для пробы поставил МР3-неожиданно заиграло неплохо,FLAC звучит без проблем,WAV работает,остальныe форматы не проверял,управление со смартфона не пробовал-у меня телефон,внешний ЦАП работает я подключил к нему видеопроигрыватель Popcorn c200(концерты смотреть),там в нём родные Цапы ужасные,звук конечно резко улучшился.Далее основная проверка-Пионер сравнивался с пкд SONY505es.
Результат-звук фактически одинаковый,но такое впечатление что у Пионера низкие даже лучше идут,более плотно,но всётаки мы сравнивали 2 разных ЦАПа,поэтому и звук был разный.Вывод-звучание Пионера во всяком случае не хуже Sony и меня это устраивает.Теперь минусы-все звуковые улучшатели (32bit,AutoLevel и т.д.)не включать никогда,полный кошмар,
не понимает Cue,нет перемотки вперёд и назад,только следующая или предыдущая,при переходе с одной песни на другую вставляет секундную паузу,так что если диск с плавными переходами то получите паузы на начале каждого трека, плейлист сделать нельзя,только подряд или рандом,-вот поэтому Пионер машина на любителя.Далее-Denon DNP-720,это стоит у нас в России 630$,было куплено одним моим приятелем
Денонщиком(у него всё Денон кроме акустики) исследовано и сдано через з дня назад -звук окрашивает ужасно,управление неудобное.(Лично я не слышал,его слова).Человек получил мой Пионер на неделю,заявил,что он на порядок лучше Денона,но покупать такой же не стал,будет искать что то другое.Вот и делайте выводы про эту ценовую категорию проигрывателей
Теперь минусы-все звуковые улучшатели (32bit,AutoLevel и т.д.)не включать никогда,полный кошмар,
не понимает Cue,нет перемотки вперёд и назад,только следующая или предыдущая,при переходе с одной песни на другую вставляет секундную паузу,так что если диск с плавными переходами то получите паузы на начале каждого трека, плейлист сделать нельзя,только подряд или рандом,-вот поэтому Пионер машина на любителя.Mad0228Mad0228Mad0228 --- Вы это серьезно? Это аргумент такой? Да кому нужны плейлисты и перемотки? Вы музыку слушаете или упражняетесь с перемотками и всякой туфтой?
Скачал все доступные заводские HI-res 24-96-192 (более терабайта) ни где нет CUE, все заводское порезанно на треки.
Весь смысл таких аппаратов воспроизводить HI-RES, качаем это -http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4277710 слушаем, и выкидуем 505 Соню Улыбка

(15-01-2013 00:13)Юрий (sword) писал(а):  А меня больше интересует онлайн-радио с качественными радиостанциями, а не этот бред что транслируют у нас. Там кстати и качество намного выше. Вот тоже смотрю денон и еще есть ямаха 2000 модели. Кто что может сказать по этому поводу?
Ямахи этой чет я вообще нигде не наблюдал... скорее всего что не выпускается. У Денона из плюсов только WI-FI, читает он только до 24/96 не выше. Пионеры самые доступные из тех кто могут 24/192, покупать лучше N-50, многие используют его как ЦАП.
(Отредактировал 16-01-2013 в 01:25 BIZON.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , ivan ivanov , valexb , multicoloria , zorgee

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer N-50-К обсуждение - BIZON - 16-01-2013 01:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS