Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 16-01-2013 12:36
Ну что, всем привет в новой веткеParty0012
Признаюсь честно, до 2007г я и не подозревал что есть некая линейка у сони ES, так как в моей голове жили исключительно всякие марнцы, мьюсик фиделити, ротели и тд.
Уже в 101 раз рассказываю наверноеBiggrin что меня подсадил на сони мой друг Рома, который является просто сумасшедшим фанатом данного бренда, так у меня в жизни появился 530усилок и 202сидюшка.
Сидюк легко переиграл Nad 521i, тот был продан, а соньку от любопытства еще немного твикнули.
На сегодняшний день приходиться отрывать от сердца любимую сидюшку, хочу ее продать или обменять на звукавуху(на правах рекламы, кому интересно, предлагайте:trueУлыбка, есть еще одна система и еще один сидюк, а вместо сидюшки сони забацаю музыкальный пк, усилитель продавать не стану, так как звук мне его очень нравиться. Когда все соберу до кучи то обязательно похвастаюсь, так как там очень интересный визуально будет проект в стиле ES. Дай бог чтобы все задуманное получилосьRolleyes

(Отредактировал 16-01-2013 в 12:37 Floyd.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Egorr , AudioG , Eric Cartman , vitman , caesarhunt , voitart , s555 , nikilay72 , ALEX 74 , meloman1 , igor1706 , vokhotin , Metal Hearth , valerajan

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Floyd - 16-01-2013 12:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS