GENESIS-Это наше ВСЁ))
Автор Сообщение
razamanaz Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 16-01-2013 15:15
(03-01-2013 13:20)vovalvov писал(а):  Genesis - хорошая ступенька, чтобы продвигатся дальше в развитии. Не больше. И если после десятого раза "Мама" не надоест, то надоест после двадцатого. В семидесятых у них были неплохие концерты, но последние тридцать лет!!!, что Коллинз, что Гейбриэл для меня творческие мертвецы.К ним можно приклеить еще Пинк-флойды, Даер-Стрейтс и всю эту попсово -комерческую компанию, хорошо организованную. В мире столько хорошей музыки, жизни не хватит ее переслушать. Какой смысл 30-40 лет протирать один и тот-же "шедевр". Мнение сугубо личное.
интересное мнение.
получается, что музыкальные шедевры (будь то классика, джаз или рок), заслушанные до дыр, больше слушать не надо, всё это пройденный этап...
а надо слушать что-то новое, модное, современное...
вот только, среди новых групп я лично не знаю таких, кто к этим шедеврам (типа пёрпловского Machine Head, саббатовского Sabbath bloody Sabbath или генезисовского Foxtrot и т.д.) хотя бы на приличное расстояние приблизился; ничего шедеврального из-под пера новых групп что-то не выходит.
что такого подобного было, например, в ушедшем году, что можно слушать каждый день, не уставая? Назовите.
А Селлинг Ингланд я могу слушать каждый день! То-то же...

Дженезис слушаю давно, примерно с 1979 года. Практически не проходит дня, чтобы не послушал хотя бы один из их альбомов, или какого-то из сольников, вчера это был Хеккетт Genesis Revisited 2.
Эта музыка шедевральна и непревзойденна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aleksandr1962 , Comandante , channel , doom , status , bobbox

Сообщения в этой теме
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - razamanaz - 16-01-2013 15:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS