(16-01-2013 14:18)Masa1987 писал(а): А с такими штуками в клуб можно зайти? На втором фото первый в мире портативный КД плеер. 1000я Сонька чуть твикнута(заменён выхлоп ЦАПа на нормальный от Назара). Есть еще 520я минидисковая дека, но она идёт на продажу.
ооо СD плеер сони Тоже люблю послушать Полтинник в наушниках... Звучит шикарно! + врему за компакт плеер!!!
(16-01-2013 13:26)vovan4ik писал(а): С такими берёте? Чуть было не прикупил Rotel RB-1080, но товарищ уговорил послушать у него мощник Sony n80es.. Rotel сразу выбросил из головы (хоть звук и не плохим показался, но до сравнения с СОНЬКОЙ)! Буду собирать компоненты ES, но вижу, что просто не будет. Мощник искал 8 месяцев, пока из 4 не выбрал один девственный. Скоро на подмогу приедет процессор+пред Sony TA-E2000ESD. Пробовал с разными предами, но Сони хочет видимо Сони. На работе пятый год трудится муз. центр (с акустикой серии APM) Sony FH -11. На многочисленные мольбы случайно услышавших продать, вынужден отвечать отказом, т.к. альтернативы на рабочее место НЕТ!
конечно берем!!! В нашей ветке главное это Аудио компоненты SONY и любовь к ним!!!