Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 16-01-2013 18:53
Biggrin

Так вот. Это был самый настоящий, с детства нам всем знакомый, обыкновенный, вонючий.....КР-Р-РА-АЗ !

Да-да-да. Еще та модель, которая в шестидесятых годах прошлого века, перекрывала Енисей при строительстве Красноярской ГЭС. Которая, даже теоретически, не могла разогнаться до 60 км. в час. Тачка, которую изначально проектировали танком, но в последний момент, что бы напугать буржуев, передумали и поставили его на колеса. Те так пересрали, что сдуру, стали закупать его сотнями. Бытует легенда, что особенно преуспели в этом деле япошки. Они, во Владивостоке, хватали прямо с железнодорожных платформ, огромными магнитами портовых башенных кранов, толькочтоиспеченные, пахнущие краской и социализмом КРАЗы, и с десятиметровой высоты сбрасывали в бездонный трюм сухогруза. Дома, они с одного нашего грузовика, делали два своих, такой-же грузоподьемности, и еще оставалось железа на три легковушки. А чтобы не возить воздух, все пустоты в трюмах заполнялись нашими кувалдами, гирями и гантелями.

Лично я в это верю. До сих пор пользую два "пудовичка" еще тех годков, и на каждом красуется цена --1руб.75 коп. Блин. это за 16 килограммов чистого железа.
--Так-шо, пилите гири, они "золотые".

...Из ступора меня вывел нетерпеливый клаксон за спиной, уже горел зеленый. Я вдавил гашетку в пол. Взревел движек, завижжяла резина и ДРАКОН рванул вперед, оставляя за кормой этот хромированный призрак из прошлого. Но что это!? Его капот не отставал, мы шли рядом, с ускорением, ка во время уличных гонок, а когда я вышел на 3-ю передачу, самую тяговитую,..он меня опять уделал шо стоячего. Ипануц-ца! Я точно сошел с ума, Да-а. Я наверное попал в праллельное измерение, а здесь, все наоборот, чем больше тачка, тем быстрее она едет.

Ага! А вот и следующий светофор. Ну что-же, не смог обогнать физически, так уделаю его тактически.
--Плюнь и успокойся--зашептал на ухо мой Жизненный Опыт, но было уже поздно. Да простят меня гаишники, но рванул я на желтый. Обогнал. Ур-р-а-а!

Боже! Это был самый тупой поступок в моей жизни.

ДАЛИ БУДЭ Tongue0011
(Отредактировал 16-01-2013 в 20:45 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VASYA , surubi-85 , Andrew Lloyd Webber , igorilla , Borman72 , VAK , cykunovvadim , romera

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 16-01-2013 18:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS