Лучшая акустика и сетапы - расскажите для всех
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Лучшая акустика - мнения? / 21-02-2009 00:48
(21-02-2009 00:18)wladimir819 link писал(а):Вы пишите: \"кстати, в Голосе Театра при уровнях ЗД 110+ ничего поршнем не ходит (за исключением случаев с пушкой - но тут как раз уместно \"
Это означает \"русским по белому\" (с), что даже когда громко, то на Голосе Театра \"ничего поршнем не ходит\". Но \"в случае с пушкой\" - то есть ну ОЧЕНЬ громко - поршнем начинает ходить.
все таки остановлюсь подробнее, для.. гм... любителей скоропалительных выводов Улыбка

это означает совсем не то, что вы подумали (хм, не тяжело было?)
это означает, (а из контекста это и без переводчика понятно), что хороший динамик отрабатывает сигнал даже на очень больших громкостях КОРРЕКТНО, и музыкальную информацию, даже содержащюю НЧ сигнал, БЕЗ заметных колебаний диффузора.
Случай же с пушкой - как раз ИСКЛЮЧЕНИЕ, ибо тот же ХОРОШИЙ динамик отрабатывает звуковой сигнал СОХРАНЯЯ ХАРАКТЕР того, что воспроизводит - ибо как раз выстрел пушки, записанный на Телларковской пластинке, имеет амплитуду, значительно превосходящую музыкальный сигнал, для чего при записи этой пластинки была применеа специальная технология переменной плотности записи - если не понятно, о чем я - просто посмотрите на эту пластинку. а еще лучше - послушайте, как это звучит на Голосе Театра Улыбка РЕЧЬ НЕ О ГРОМКОСТИ, А О ФОРМЕ СИГНАЛА И ТОЧНОСТИ ЕГО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ - с сохранением природы звуковй волны.

что означают в данном контексте ваши измышлизмы, и каким боком все вышесказанное мной противоречит банальным истинам, приведенным вами в качестве подтверждения... чего, кстати? я так и не понял... в общем, вы меня озадачили совершенно. я так и не смог понять, что же вы имели в виду. понял, однако, что вы с чем то несогласный Улыбка
но с чем?
ну а дальше... дальше мне стало совсем не интересно Улыбка сорри.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Лучшая акустика - мнения? - - 21-02-2009 00:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS