Лучшая акустика и сетапы - расскажите для всех
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Лучшая акустика - мнения? / 21-02-2009 00:48
(21-02-2009 00:18)wladimir819 link писал(а):Вы пишите: \"кстати, в Голосе Театра при уровнях ЗД 110+ ничего поршнем не ходит (за исключением случаев с пушкой - но тут как раз уместно \"
Это означает \"русским по белому\" (с), что даже когда громко, то на Голосе Театра \"ничего поршнем не ходит\". Но \"в случае с пушкой\" - то есть ну ОЧЕНЬ громко - поршнем начинает ходить.
все таки остановлюсь подробнее, для.. гм... любителей скоропалительных выводов
это означает совсем не то, что вы подумали (хм, не тяжело было?)
это означает, (а из контекста это и без переводчика понятно), что хороший динамик отрабатывает сигнал даже на очень больших громкостях КОРРЕКТНО, и музыкальную информацию, даже содержащюю НЧ сигнал, БЕЗ заметных колебаний диффузора.
Случай же с пушкой - как раз ИСКЛЮЧЕНИЕ, ибо тот же ХОРОШИЙ динамик отрабатывает звуковой сигнал СОХРАНЯЯ ХАРАКТЕР того, что воспроизводит - ибо как раз выстрел пушки, записанный на Телларковской пластинке, имеет амплитуду, значительно превосходящую музыкальный сигнал, для чего при записи этой пластинки была применеа специальная технология переменной плотности записи - если не понятно, о чем я - просто посмотрите на эту пластинку. а еще лучше - послушайте, как это звучит на Голосе Театра РЕЧЬ НЕ О ГРОМКОСТИ, А О ФОРМЕ СИГНАЛА И ТОЧНОСТИ ЕГО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ - с сохранением природы звуковй волны.
что означают в данном контексте ваши измышлизмы, и каким боком все вышесказанное мной противоречит банальным истинам, приведенным вами в качестве подтверждения... чего, кстати? я так и не понял... в общем, вы меня озадачили совершенно. я так и не смог понять, что же вы имели в виду. понял, однако, что вы с чем то несогласный
но с чем?
ну а дальше... дальше мне стало совсем не интересно сорри.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Лучшая акустика - мнения? - - 21-02-2009 00:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|