Egorr
Ветеран

|
RE: Комплект акустики 7.1 для ДК в комнату 24м2 / 18-01-2013 01:38
(17-01-2013 13:01)sony писал(а): может в чем то вы и правы насчёт китайского производства, но только вы сейчас смотрите в китайский монитор, у вас в руках китайская мышка и весь ваш комп на 99% сделан в китае. Ну вообюще то к Китаю отношусь положительно.Первые красовки в советское время по блату купил именно китайские еще до своей армии.Прослужили они мне 7 лет и их у меня украли.Но то что находится внутри Клипша это не китай,это кетай. Советую заглянуть и посмотреть.
(17-01-2013 16:12)ci-ti писал(а): Советую обратить внимание на сабы сторонних производителей, получите больший эффект. Заглядывал в такие сабы как Лаутсен,МТ-Power,да и т.д не буду все перечислять.Дело в том,что по роду моей деятельности приходится перекрашивать акустику под цвет мебели,ну и естественно приходится ее разбирать.Так вот Клипшам нужно поучиться у более простых фирм,
самое классное изготовление внутри пока было у Кентона, даже разбирать не хотелось.Ведь именно разбирая изделия понимаешь на сколько фирма дорожит своими изделиями и имиджем.
(Отредактировал 18-01-2013 в 01:50 Egorr.)
|
|
|
|