Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
ignatart
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 18-01-2013 11:34
(17-01-2013 20:12)казак писал(а):
Теперь оставалось только спокойно проехать мимо МАРСИАНСКОЙ ТАРЕЛКИ. Кто ездил на юга по трассе Москва-Симферополь, тот видел в Васильевке это инопланетное чудо и "марсиан", шастающих рядом, с полосатыми бластерами в руках.
Это умора! Сразу, за тарелкой, идет затяжной подьем, благо появилось еще несколько легковушек, и тяжеловоз приотстал. Я лихо вылетел на бугор, но...радовался не долго. Уже через пару минут тупая кразовская харя почти уперлась мне в задний бампер. Пытаюсь оторваться. 130...140...150. Блин! Все зря. Он не отстает ни на миллиметр.
Да, мужики, я только сейчас понял, какую х..ю я сморозил, обогнав этого монстра. Кто-нить из вас ездил, хоть раз, впереди тепловоза? Нет!? Ну тогда вы нихрена не видели в этой жизни, и, тем более, не ощущали.
Глаза у меня стали флюгером. Правый смотрел на дорогу, а левый в боковое зеркало заднего вида. ДРАКОН ревел, сопел и пер, шо обкуренный, но никак не мог оторваться от бульдозероподобного бампера.
Я не на шутку сдрейфил. Холодный пот покрыл лицо, жопа прилипла к седушке, но решил еще раз прибавить газу. 160...165...170. Бесполезно, Где был, там и остался. И шо теперь делать!?
Деревья на обочине слились в сплошную стену, упругий воздух с шумом прогибался над капотом ДРАКОНА, а меня, впервые в жизни, посетила предательская мысль, что конец уже близок. Весь ужас ситуации был в том, шо я, на крутой иномарке, не мог оторваться от сраного КРАЗА. Блин! Скажи кому --засмеют.
дали будэ Вот только что поймал себяна мысли, что "Казацкий":) стиль повествования до боли напоминает мне манеру Евгения Гришковца.Вот почему мне так интересно читать Ваши посты.Сорри, если обидел сравнением +2
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - ignatart - 18-01-2013 11:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)
|
|