Тест в Киеве фонокорректоров (Василича и других)
Автор Сообщение
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: ТЕСТ фонокорректоров (Василича и других) / 19-01-2013 00:27
(18-01-2013 18:12)janikol писал(а):  очень интересно
именно слепой тест за белой простыней, один не выходя из за ширмы объявляет порядковый номер девайса и шнуры передергивает остальные слушают и ставят оценки по порядковым номерам
мы в последний раз так ДОТы слушали
...заодно то же самое провести и с лампачами от Василича, а то помимо очень громких заявлений пока ничего нет
Земляк, так в чем проблемы? Я по поводу усилков... Правда, то интереснее! От чего же девайс и не замучить? К себе созывать не буду, жена лысину проклюет... А если где то устроить сходняк, да реальный слепой тест, РЕАЛЬНЫЙ... так я без всяких проблем претарабаню усилок, да и если интересно, имеется и корректор. Так что, в нужный день, готов предоставить! Остался еще усилок Митсубиши, но думаю к тесту его прикручивать нет смысла... остальное все продано...
Так что, если интересно, я готов, самому интересно. В городе есть еще и двутактники и моноблоки, если что, то давайте кооперироваться, это же прикольно, разрулить тему... Любой результат- это результат! Sick0010

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , janikol , paradoxin , kuperfbi , funtik7984

Сообщения в этой теме
RE: ТЕСТ фонокорректоров (Василича и других) - Ananerbi - 19-01-2013 00:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS