Тест в Киеве фонокорректоров (Василича и других)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Serji , FIL65 , Sickle , amg , Cox. , Zag , paradoxin , Ananerbi , VLAD ST , VAK , Fisha , Игорь1983 , Maikl8 , And_Luck , janikol , bemol , Yurion , CaHeK200 , quadrokot , vsedobre , FM , meloman1 , Artos , andreas1 |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Sickle , wehgfk , Zotych , petro , Serji , norrest , quadrokot , wasil_07 , Sheridan , meloman1 , Сергей из Харькова |
|
ADV
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: ТЕСТ фонокорректоров (Василича и других) / 17-01-2013 20:37
(17-01-2013 19:19)VictorV писал(а): в картридже шур, надеюсь, игла оригинальная? иначе большого смысла ее слушать нет - со вставками- клонами этот шур играет как компакт диск.
насколько усилитель фаст отзывчив к кабелям?..
в шуре оригинальная вставка( по крайней мере по заверениям продавца) )
моя система еще в стадии поиска компонентов, до выбора кабелей еще не дошел, поэтому и не могу ответить на ваш вопрос.
(17-01-2013 19:30)Yuri S писал(а): Хорошо бы оцифровать по нескольку композиций и в торенте выложить в хорошем разрешении, тогда аудитория расширится, и прятать корректоры не надо, а всего лишь присвоить им условные номера.
сам тест, будет являть собой сборник субъективных впячатлений) я его воспринимаю скорее как самообразование, чем как сравнение. а если еще выкладывать оцифровку , которую к слову, я делать не умею, и ее будут слушать на разных системах, соответственно и кардинально будут разниться отзывы, что еще больше исказит результаты.
(Отредактировал 17-01-2013 в 20:40 ADV.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
oleg2566
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: ТЕСТ фонокорректоров (Василича и других) / 17-01-2013 21:40
(17-01-2013 20:58)ADV писал(а): (17-01-2013 20:47)Yuri S писал(а): Не знаю как у вас, но в киеве часто форумчане проводят подобные тесты. но, в силу общей недрюжелюбной атмосферы на нашем форуме, о них нигде не написано.
Ну... не согласен ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
После моих прослушек, регулярно обобщают и обращают внимание на недочеты. По моему это смысл форума. Поищите, где кто то сильно "спорил". Так маленькие перепалки. Тьфу..тьфу...тьфу.
Просто надо быть лояльнее. По секрету скажу, научился в Берегово.
Так что, упомянуть ники. по моему, необходимо ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif)
К стати, дружелюбность на форуме зависит исключительно от автора ветки.
(Отредактировал 17-01-2013 в 21:43 oleg2566.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zag , Ygens67 , Yuri S , Sof , estet1978 , VAK , Serji , Игорь1983 , doom , WoWaN , Вадимыч , Ananerbi , norrest , Cox. , kissa151 , nik , Nazar_ua , Denis77 , vladimir947 , novik |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Ananerbi
Ветеран
|
RE: ТЕСТ фонокорректоров (Василича и других) / 17-01-2013 23:36
ADV, очень мудрое и достойное занятие, молодец! Такой подход разрешения споров и кривотолков, просто вызывает уважение!
Жаль что я не в Киеве, с большим бы удовольствием поучаствовал бы... очень интересен результат, причем любой результат. Истина, важнее!
Я так понимаю, что корректор Василича, самый младшенький, в ценовой категории, ну не считая встроенных? Будем надеяться, что до часа Х, еще на собираются участники... А от этого, еще интереснее сравнение.
С уважением, Николай.
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: ТЕСТ фонокорректоров (Василича и других) / 17-01-2013 23:44
(17-01-2013 23:23)Yuri S писал(а): Cox., как думаете карма бывшего владельца или создателя корректора влияет на звук? конечно!! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) .. Без этого самодел вообще не интересен.
Но это не аудиофилия ![Ashamed0002 Ashamed0002](/images/Smileys/ashamed0002.gif) (шоб меня никто ненароком не причислил).
без этого как говорится что транзистор что лампа что радиоточка все равно песня!
у меня есть оцифровки так сказать по слухам с ооочень немузыкального транзисторного фонокора. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) .. Но фонокор сделан очень толковым и грамотным мастером. С идеологией не уступающей Юрию Васильевичу!
может кому интересно.. подскажите кудой залить удобней?
а вообще не столько карма ![Unsure Unsure](/images/Smileys/unsure.gif) сколько энергия харизмы и идеологии.
Любой самодельщик заряжает свой аппарат своей энергией. и тонкостями конструирования.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ygens67 , Ananerbi , Supermurzic , shmayser , Cox. , VLAD ST , paradoxin , estet1978 , Sickle , Марьяныч , синоптик , Fisha , diletant-007 , Serji , ADV , Serpens , oleg2566 , And_Luck , janikol , doom , kleonn , Sof , Odessit67 , dorland , karmadon , Comandante , wrdale , uncle A , funtik7984 , A-TITO-A , bemol , Andrey-1973 , oilman , vitalyB , Ginalex , DojcheMark , nik , Nazar_ua , serg0603 , Valkiry , wasil_07 , Sheridan , FM , alexsandr , B@lfeg0r , meloman1 , Сергей из Харькова , petro |
|
Выразили согласие: | Serji , Ygens67 , VAK , oleg2566 , Cox. , quadrokot , Yuri S , Sof , misfits , DojcheMark , norrest , Alex Kay , meloman1 |
|
Ananerbi
Ветеран
|
RE: ТЕСТ фонокорректоров (Василича и других) / 19-01-2013 00:27
(18-01-2013 18:12)janikol писал(а): очень интересно
именно слепой тест за белой простыней, один не выходя из за ширмы объявляет порядковый номер девайса и шнуры передергивает остальные слушают и ставят оценки по порядковым номерам
мы в последний раз так ДОТы слушали
...заодно то же самое провести и с лампачами от Василича, а то помимо очень громких заявлений пока ничего нет Земляк, так в чем проблемы? Я по поводу усилков... Правда, то интереснее! От чего же девайс и не замучить? К себе созывать не буду, жена лысину проклюет... А если где то устроить сходняк, да реальный слепой тест, РЕАЛЬНЫЙ... так я без всяких проблем претарабаню усилок, да и если интересно, имеется и корректор. Так что, в нужный день, готов предоставить! Остался еще усилок Митсубиши, но думаю к тесту его прикручивать нет смысла... остальное все продано...
Так что, если интересно, я готов, самому интересно. В городе есть еще и двутактники и моноблоки, если что, то давайте кооперироваться, это же прикольно, разрулить тему... Любой результат- это результат!
С уважением, Николай.
|
|
|
|
ddr577
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|