Тест в Киеве фонокорректоров (Василича и других)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Serji , FIL65 , Sickle , amg , Cox. , Zag , paradoxin , Ananerbi , VLAD ST , VAK , Fisha , Игорь1983 , Maikl8 , And_Luck , janikol , bemol , Yurion , CaHeK200 , quadrokot , vsedobre , FM , meloman1 , Artos , andreas1 |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Sickle , wehgfk , Zotych , petro , Serji , norrest , quadrokot , wasil_07 , Sheridan , meloman1 , Сергей из Харькова |
|
ADV
Ветеран
|
RE: ТЕСТ фонокорректоров (Василича и других) / 17-01-2013 20:37
(17-01-2013 19:19)VictorV писал(а): в картридже шур, надеюсь, игла оригинальная? иначе большого смысла ее слушать нет - со вставками- клонами этот шур играет как компакт диск.
насколько усилитель фаст отзывчив к кабелям?..
в шуре оригинальная вставка( по крайней мере по заверениям продавца) )
моя система еще в стадии поиска компонентов, до выбора кабелей еще не дошел, поэтому и не могу ответить на ваш вопрос.
(17-01-2013 19:30)Yuri S писал(а): Хорошо бы оцифровать по нескольку композиций и в торенте выложить в хорошем разрешении, тогда аудитория расширится, и прятать корректоры не надо, а всего лишь присвоить им условные номера.
сам тест, будет являть собой сборник субъективных впячатлений) я его воспринимаю скорее как самообразование, чем как сравнение. а если еще выкладывать оцифровку , которую к слову, я делать не умею, и ее будут слушать на разных системах, соответственно и кардинально будут разниться отзывы, что еще больше исказит результаты.
(Отредактировал 17-01-2013 в 20:40 ADV.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: ТЕСТ фонокорректоров (Василича и других) / 17-01-2013 21:40
(17-01-2013 20:58)ADV писал(а): (17-01-2013 20:47)Yuri S писал(а): Не знаю как у вас, но в киеве часто форумчане проводят подобные тесты. но, в силу общей недрюжелюбной атмосферы на нашем форуме, о них нигде не написано.
Ну... не согласен
После моих прослушек, регулярно обобщают и обращают внимание на недочеты. По моему это смысл форума. Поищите, где кто то сильно "спорил". Так маленькие перепалки. Тьфу..тьфу...тьфу.
Просто надо быть лояльнее. По секрету скажу, научился в Берегово.
Так что, упомянуть ники. по моему, необходимо
К стати, дружелюбность на форуме зависит исключительно от автора ветки.
(Отредактировал 17-01-2013 в 21:43 oleg2566.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zag , Ygens67 , Yuri S , Sof , estet1978 , VAK , Serji , Игорь1983 , doom , WoWaN , Вадимыч , Ananerbi , norrest , Cox. , kissa151 , nik , Nazar_ua , Denis77 , vladimir947 , novik |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Ananerbi
Ветеран
|
RE: ТЕСТ фонокорректоров (Василича и других) / 17-01-2013 23:36
ADV, очень мудрое и достойное занятие, молодец! Такой подход разрешения споров и кривотолков, просто вызывает уважение!
Жаль что я не в Киеве, с большим бы удовольствием поучаствовал бы... очень интересен результат, причем любой результат. Истина, важнее!
Я так понимаю, что корректор Василича, самый младшенький, в ценовой категории, ну не считая встроенных? Будем надеяться, что до часа Х, еще на собираются участники... А от этого, еще интереснее сравнение.
С уважением, Николай.
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: ТЕСТ фонокорректоров (Василича и других) / 17-01-2013 23:44
(17-01-2013 23:23)Yuri S писал(а): Cox., как думаете карма бывшего владельца или создателя корректора влияет на звук? конечно!! .. Без этого самодел вообще не интересен.
Но это не аудиофилия (шоб меня никто ненароком не причислил).
без этого как говорится что транзистор что лампа что радиоточка все равно песня!
у меня есть оцифровки так сказать по слухам с ооочень немузыкального транзисторного фонокора. .. Но фонокор сделан очень толковым и грамотным мастером. С идеологией не уступающей Юрию Васильевичу!
может кому интересно.. подскажите кудой залить удобней?
а вообще не столько карма сколько энергия харизмы и идеологии.
Любой самодельщик заряжает свой аппарат своей энергией. и тонкостями конструирования.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ygens67 , Ananerbi , Supermurzic , shmayser , Cox. , VLAD ST , paradoxin , estet1978 , Sickle , Марьяныч , синоптик , Fisha , diletant-007 , Serji , ADV , Serpens , oleg2566 , And_Luck , janikol , doom , kleonn , Sof , Odessit67 , dorland , karmadon , Comandante , wrdale , uncle A , funtik7984 , A-TITO-A , bemol , Andrey-1973 , oilman , vitalyB , Ginalex , DojcheMark , nik , Nazar_ua , serg0603 , Valkiry , wasil_07 , Sheridan , FM , alexsandr , B@lfeg0r , meloman1 , Сергей из Харькова , petro |
|
Выразили согласие: | Serji , Ygens67 , VAK , oleg2566 , Cox. , quadrokot , Yuri S , Sof , misfits , DojcheMark , norrest , Alex Kay , meloman1 |
|
Ananerbi
Ветеран
|
RE: ТЕСТ фонокорректоров (Василича и других) / 19-01-2013 00:27
(18-01-2013 18:12)janikol писал(а): очень интересно
именно слепой тест за белой простыней, один не выходя из за ширмы объявляет порядковый номер девайса и шнуры передергивает остальные слушают и ставят оценки по порядковым номерам
мы в последний раз так ДОТы слушали
...заодно то же самое провести и с лампачами от Василича, а то помимо очень громких заявлений пока ничего нет Земляк, так в чем проблемы? Я по поводу усилков... Правда, то интереснее! От чего же девайс и не замучить? К себе созывать не буду, жена лысину проклюет... А если где то устроить сходняк, да реальный слепой тест, РЕАЛЬНЫЙ... так я без всяких проблем претарабаню усилок, да и если интересно, имеется и корректор. Так что, в нужный день, готов предоставить! Остался еще усилок Митсубиши, но думаю к тесту его прикручивать нет смысла... остальное все продано...
Так что, если интересно, я готов, самому интересно. В городе есть еще и двутактники и моноблоки, если что, то давайте кооперироваться, это же прикольно, разрулить тему... Любой результат- это результат!
С уважением, Николай.
|
|
|
|
ddr577
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: