Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 19-01-2013 18:46
Biggrin

Эх, ДРАКОНИЩЕ, ты-же заточен не на скорость, а на тягу, так шо насиловать больше не буду. Врубаю правый поворот и начинаю медленно сбавлять обороты. Никакого эффекта. То ли водила не видит сигнала за широким капотом, то ли решил меня проучить, но скорости не сбавляет. Будь обочина сухой, можно было бы как-то сьехать, но она мокрая, а значит занос, кювет и кувырки дальше, чем видишь. Не"а! Я еще не все на этом свете сделал и не весь музон переслушал, так шо бу....

Выручил меня Всевышний, в виде нескольких встречных легковушек, дружно мигающих фарами, предупреждая о засаде "марсиан". КРАЗ резко сбросил скорость. Ну теперь и я мог без позора и с чистой совестью тоже притормозить.

Проезжая мимо марсианских любителей высасывать мозги, заметил, как у них вылезли на лоб глаза от увиденного апельсина. Самый шустрый, как в паршивом американском боевике, лихо проехался задом по капоту ЛАНОСА и бросился под сверкающий хромом танк со своим всепогодным бластером.

Прокатив с километр, я остановился, выпал из ДРАКОНА и на трясущихся ногах поплелся прямиком в ближайшие кусты.
Уф-ф! Наконец-то закончился этот непредвиденный заезд со смертью, радостно думал я, облегчая переполненный мочевой пузырь и задрав голову к небу. Оказывается, все-таки ТЫ есть. Спасибо Братан, выручил. Давно на такой скорости не летал. Отвык.

ДАЛИ БУДЭ Biggrin
(Отредактировал 19-01-2013 в 20:17 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , VASYA , igorilla , surubi-85 , romera

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 19-01-2013 18:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS