|
|
А винилом кто увлекается? часть 2
|
| Автор |
Сообщение |
dorland
Ветеран

|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 20-01-2013 16:21
(20-01-2013 01:25)dorland писал(а): (20-01-2013 01:00)DjAndy писал(а): (17-01-2013 11:28)dorland писал(а): Корректор ММ, на акамуляторном питании, транзисторный. Сделан салидол. Автор на форуме не состоит, к сожалению. Могу сказать, что он из Винницы,
[...]
ага, вот здесь все-таки сохранились фото от первого хозяина "Мастер из Винницы" и общение с ним по телефону о качестве корректора ничего не говорят. По какой схеме собран неизвестно. С чем сравнивался интересно, чему проиграл, у чего выиграл.
И кстати, батарейное питание давно не панацея, у грамотно построенных стабилизаторов уровень шумов намного ниже чем у батареек и аккумуляторов. А народ всё покупается на сказки и присказки.
да...и контрольный в голову, чтоб не лез в кошерную ветку по винил! Правильно?! или я ваш корректор оскорбил, так кстати грамотно построенный! интересна схема - напиши, что интересна схема... 
Связался с автором -схему постараюсь выложить в течении недели. Говорить о сравнении не вижу смысла - на вкус и цвет товарищей нет! Там где я услышу одно, вы услышите другое, но при этом корректор будет мне нравиться все так же.
Для начинающих виниломанов (таких как я  ), возможно, и для более опытных, может быть полезным такой вот ресурс
(Отредактировал 20-01-2013 в 16:22 dorland.)
it's all about Jazz
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - dorland - 20-01-2013 16:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|