АС+ усилитель в районе 1300уе
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 20-01-2013 17:48
Цитата:То есть разница в цене между указанными Вами конторами(6600грн), большей частью осела в карманах банка, а Фокстрот лишь поимел то, что планировал. Иногда даже продавцы отдают в ноль или в минус товар,
да это же общий навар в 92%Fighting0093 если 40% берёт банк то 52% берет магаз Biggrin .

А то что слив бывает того что не берут по себестоимости.. (ну по цене как в инете или чуть ниже) это тоже бывает но редко. мне нужного не попадалось.

Цитата:А разве супермаркеты электроники и всякие там Алло не для того придуманы, чтобы прийти туда, не отвлекая консультантов посмотреть и пощупать интересующие товары и заказать их в инете? Biggrin
Если бы Biggrin . это плохая шутка. Сам видел как люди покупают там ПК, холодильники,телики в кредит и радуются как младенцы Grin . так подмывало сказать "гляньте по чём в инете" Cry .
- ситуация.. Стоит Папаша с семьёй. и спрашивает "А этот комп подойдёт моей дочке" - продавец "Даааа.. " Grin . А цена как на 3 таких в инете. Love0030 Мужик - "да я не разбираюсь" Продавец, да все нормально.. Хороший комп.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: АС+ усилитель в районе 1300уе - Cox. - 20-01-2013 17:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS