А эту собрал я!
|
Автор |
Сообщение |
Stan
Ветеран

|
RE: А эту собрал я! / 20-01-2013 18:00
(20-01-2013 16:54)VAK писал(а): .ТС писал:..... куда ее можно встроить (всего 1,5 м по фронту).
не маловато расстояние между АС ? 
Какой звук, на Ваше понимание?
Примите последний плюсик.... Особого выбора нет, уважаемый VAK, слева дверь, справа подоконник...
Но и слушатель недалеко: между центрами динамиков 1,4 м, череп исследователя в вершине равностороннего треугольника в 2 метрах от его основания, так что сцена приемлемая вполне. На прослушках особое внимание уделял широкой дисперсии, у Gemme она широчайшая.
Звук... Очень глубокий, детальный, с прекрасной микродинамикой, теплый и увлекающий. На низкой громкости натуральный до тревожности, с ростом громкости начинают сглаживаться верха и преобладать середина низов. В общем, все как задумывалось - для негромкого вечернего рока мне желать более не о чем!
Но есть один нюанс - система еще греется. И 50 часов нет, а у акустического кабеля и 20 нету, звук меняется, я это слышу. Поэтому где то через 100 -150 винилов можно будет сказать окончательно.
Потому, кстати, и оставил голову Goldring (она неплохая, но не бескомпромиссная), как все прогреется, заменю ее, скорее всего, на старшую Градо.
(20-01-2013 17:53)Cap Morgan писал(а): Услышать бы...
Сэр Морган, по факту прогрева системы и стабилизации звучания буду иметь честь пригласить Вас для вердикта! Задно, может найду и устраню источник слабого фона, хотя, думаю, проблема в длинне выделенки - метров 25 от щитка... Его не слышно при обычной громкости, но как в фильме "но я знаю, что он там есть"
(Отредактировал 20-01-2013 в 18:14 Stan.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А эту собрал я! - Stan - 20-01-2013 18:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|