ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: ШП Групповой Массив. / 20-01-2013 20:12
(20-01-2013 19:53)WSAUDIO писал(а):  
(20-01-2013 19:05)AntonZP писал(а):  а что бывают правильно звучащие системмы? не видел еще ни одной.

любая домашняя системма это пукалка слабо имитирующая нечто реальное.
Не скажите легко могу изготовит для Вас три полосы 12"+7"+1" биампинг и в 30м комнаты натурально страшно будет (спокойно в кресле сидеть не возможно) что еще пол не провалился , стены не сложились то вот вот сейчас уже падать будет потолок. В случае 12"+8"+1" вообще на убойGrin и это без рупоров скромненько так на фазоинверторахHappy0158 И БЕЗ гулов. Хотите системку на Сканах "под дых" так будет давать, что большинству слушателей скорую придется вызывать. Легко сбивает сердце с ритма. С громкостью" пошалить" и вынесут вперед ногами.Wink Фазик это не рупор дающий большую мощную площадь звука. настроенный фазик дает быстрый пробивной басовый удар .Fighting0030 Свалить может практически любого.
А я ничего не понял Ashamed0002 , чем Вы убивать собрались, громкостью и мощёй что ли ? А где посмотреть Ваши проекты ?
Надо что б при громкости 5-ть ватт Была реалистичность такая, что волосы шевелятся и седеть начинают, вот этим убить удифила можно, а буханьем и цыканьем ... увольте Nowink
(Отредактировал 20-01-2013 в 20:14 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - etlik - 20-01-2013 20:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS