Звук на картинках
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Звук на картинках / 21-01-2013 00:22
(21-01-2013 00:15)Serega писал(а):  Видим то, что слышим. Есть некий "глюк", может при записи, может при копии, а может где-то между. Расследовать "кто напортачил" думаю бессмысленно ввиду невозможности что-либо объективно доказать...
Серега, я вроде выше подробно описал причину.
кстати, вот на всякий случай - левый канал первопресса имеет постоянку даже сейчас (потому что убирали эту постоянку не поканально, а сразу в двух каналах на величину в канале с меньшим значением постоянки (т.е. по правому каналу).

(21-01-2013 00:15)Serega писал(а):  Бывают фрагменты значительно смещенные, это правится, ессно без проблем, только на обычных трактах они не воспроизводятся. А на проф стадии при записи на носитель могут дать искажуху. Но эти фрагменты все-равно часть в плюс и такая же часть в минус. При простейшем фильтре ИНЧ это все просто исчезает.
давай завтра созвонимся, мне проще будет объяснить. еще хочу тебе пару вопросов по усилку задать.
(Отредактировал 21-01-2013 в 00:26 VictorV.)

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Звук на картинках - VictorV - 21-01-2013 00:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS