Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
lognev Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 21-01-2013 07:42
mumu200

Кому предупреждение? Таким же МУМУ, кто CUE в ручную порезать не может? Ну что ,Вы ребёнок что ли? Для всяких Бизонов обьясняю ситуацию
1.Все умеют поделить звуковой файл на треки
2.Очень много людей накачали террабайты непорезаной музыки(на том же рутрекере на раздачах предпочтение отдаётся целиковой а не трековой),таких любителей я лично знаю много.
3.Основной фактор лень,лень и лень(При демонстрации моего Пионера приятелям ууу вещь,купим,ах надо резать? Нафиг,буду с компа слушать)
На всех обсуждениях первый вопрос-cue понимает? И таких людей очень много.

купил пионер н50, пользую с удавольствием играет зачетно, для цельных образов дисков есть прога сuetools режет образ на треки за считаные сек, сделал все один раз сижу на диване и наслаждаюсь, к томуже одни харошие люди в другом форуме подсказали как настроить фубарсервер на кампе, был приятно удивлен тем что фубарсервер сам раскладывает образы дисков на треки по куе, т. е. заходиш в папку с образом диска и плеер видит уже альбом потреково сразу некаких даже нарезаний прогой нетребуется, ну это для асобо ленивыхУлыбка))
владельцы данного аппарата отзавитесь! интересует кто какой альтернативной прогой управления пользуется?, родная больно убога,хотя надо отдать должное работает стабильно без глюков.
(Отредактировал 21-01-2013 в 07:43 lognev.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer N-50-К обсуждение - lognev - 21-01-2013 07:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS