Мой первый магнитофон!
Автор Сообщение
Dимитрий Не на форуме
Ветеран

RE: Мой первый магнитофон! / 21-01-2013 12:29
Магнитола ''Вэф-260'' (Vef-Sigma) Мой первый аппарат, покупал его в 1984г. В "Военторге" г. Ромны Сумской обл. Как нужно было мало для аудиофильского счастья ). Очень качественный приемник. Концерт поп музыки из Вашингтона, Евгения Аронова принимал на УРА! ) Никакие глушилки ему не были помехой.
Портативная кассетная магнитола 2 класса "Вэф-260" (Vef-Sigma). Выпускалась Рижским электротехническим заводом ВЭФ с 1978 года. Магнитола предназначена для приёма радиовещательных станций в диапазонах ДВ,СВ,КВ-(5 под диапазонов) и УКВ, для записи и воспроизведения монофонических фонограмм. В модели имеется АПЧ в УКВ диапазоне, световой индикатор настройки, светодиодный индикатор минимального напряжения автономного источника питания, автоматическая регулировка уровня записи (АРУЗ). В приёмном тракте применено электронное переключение АМ-ЧМ трактов. В модели используется ЛПМ "МК-25" производства Венгерской Народной Республики. Усилитель НЧ работает на головку 1ГД-48. Питание магнитолы осуществляется от 6-ти элементов 373 или от сети через встроенный блок питания. Чувствительность на магнитную антенну в диапазонах: ДВ 0,8, СВ 0,5 мВ/м, на телескопическую антенну, в КВ, УКВ 20 мкВ. Номинальный диапазон воспроизводимых частот в тракте AM 125...4000 Гц, в ЧМ 125...10000 Гц. Диапазон частот на линейном выходе магнитофона 63-10000 Гц. Номинальная выходная мощность усилителя 0,4 Вт. Габариты магнитолы - 420х240х110 мм, масса 4,4 кг.

Найти все сообщения

Выразили согласие: _Вячеслав_ , metalhammer , Andremv

Сообщения в этой теме
RE: Мой первый магнитофон! - Dимитрий - 21-01-2013 12:29
RE: - etlik - 01-07-2011, 00:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS