А эту собрал я!
|
Автор |
Сообщение |
Stan
Ветеран

|
RE: А эту собрал я! / 22-01-2013 00:13
(21-01-2013 22:30)Тибетский Ламер писал(а): Один вопрос - Вы в стартовом посте написали про изучение рок-наследия 70-80-х, как Лебэн справляется с этим жанром?
Напротив, ув. Тибетский Ламер, я крайне совестлив  - как только все собрал на стойке - тут же доложил Сообществу. А так колонки с октября прятал на работе в чулане, Лебены потихоньку грел с 807 Джамо и изредка таскал домой вертушки, как котят
Относительно Лебенов и рока заявляю: справляются блестяще! Никакой ламповой расслабленности, плавности, очень собранный, плотный и энергичный звук. При этом в самом хорошем смысле, по транзисторному детальный и разборчивый. А поскольку больше чем на треть мощности ни разу крутить не приходилось (акустика таки непривычно для меня чувствительная), играет очень чисто, даже в самых "плотных" местах нет и намека на искажения или усреднение звука. И это - на непрогретых Совтеках. Придется, похоже, со временем раскошелиться на отобранный квартет Мюллардов.  У господина Хиодо они все пару лет как закончились (а он полагал, что запасся на все время производства 300х)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А эту собрал я! - Stan - 22-01-2013 00:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|