Почему усилители NAIM утомляют?
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Почему усилители NAIM утомляют? / 22-01-2013 16:33
(21-01-2013 23:00)pavel2173 писал(а): Я заметил , чем дороже си ди проигрыватель , тем ольше я слышу разных звуков и тем быстрее я устаю. А дешевый сидюк играет просто , для фона , там нет такой динамики , такого разрешения , движения , но и гоова от него у меня не болит. Наверное у меня что- то в системе не так. Везёт Вам , избавлены от лишних трат! Мне не понятно увлечение очень многими "винтажным мылом", типо всё "душевно",а то что 70% муз.информации не слышно,пофиг, дорисуем домыслим. Я понимаю,что звучащий тракт с максимумом информации стоит ДЕНЕГ, так есть же за что бороться. Почему то все уже перешли с ДВД на Блюрики(медиаплееры)и с кинескопов на панели и назад не тянет,а потому как доступно,а в звуке САВСЕМ другие бабки , вот и рассказывают про доступную душевность! Если усилитель хорош, музыку можно сутками слушать на любых АС с любыми шнурками от любых источников СУТКАМИ. Ага у вас усил "звучит", а колонки так .....для мебели
(22-01-2013 16:18)pavel2173 писал(а): При исключении из тракта дорогого цифрового источника на дешевый хвук становится более плоским , манее насыщенным разными звуками , менее эффектным , но слушать его можно дольше. Возможно виноваты артефакты цифро - аналогово преобразования , которые пролеза'ют на выход си ди проигрывателя и мозгу трудно с ними справится. Вобще компат-диск это довольно приличная гадость. Когда он звучит хочется зделать потише , а потом вобще выключить:-) При подключения аналогово источника звук не такой динамичный и эффектный , но сдушать его можно сколь угодно долго. Это говорит о том, что Вы просто НИКОГДА не слышали хорошего цифрового тракта. ДА.это ДОРОГО. Но оно того СТОИТ. хотя кому тортик. а кому свиной хрящик. Обьективности ради замечу,что большинство ДОРОГИХ девайсов на поверку оказываются полным ГЭ по звуку,но ищущий и учащийся ,да обрящет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Почему усилители NAIM утомляют? - petr.solo1223 - 22-01-2013 16:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|