Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран

|
RE: Райский Заповедник / 22-01-2013 20:47
 Не"а! Не похож. Хотя эту жестянку я знаю. Это визитная карточка байкерклуба.
А вот эта штука, самое оно. Ее склепал какой-то виртуальный умелец.
БОМБА!
Вот именно по-этому, я никогда не веду себя легкомысленно, попав под прицел полосатого бластера. Не острю и не расслабляюсь. Ну кто его знает, какое там чувство юмора, на другом конце галактики. Я стараюсь всегда прислушиваться к своему Жизненному Опыту, ведь чем дольше я живу, тем он становится мудрее и фигни мне не посоветует. Вот он и рекомендует, никогда не подьезжать первым к посту дислокации марсиан, а пропустить вперед фуру или микроавтобус, шибко-уж они комерсантов любят. Если хочется прокатиться с ветерком, то нужно всегда найти "спонсора". Упасть на хвост какому-нибудь рысаку и висеть не отставая. И едешь быстро, и рысак за тебя штрафы платит. Ну и так далее. Список советов у Опыта длинный, на все случаи жизни, главное от них не отмахиваться.
Ну вобщем, вы поняли, работайте над собой и оно окупится.
Ладно, хорош прикалываться, пора уже и ехать. Заарканили все-таки КРАЗА, а жаль, так хотелось познакомиться с этим рукастым парнем, коллега все-таки. Но нет времени на ожидаловку, зовет свидание с колбаской и пивом, да и Шумахер давно мотор прогревает.
Не спеша пристегнулся, завел движек и плавно тронулся с места. До дома оставалось еще сорок пять минут лету...тьфу, блин,.. езды. Прислушался. ДИП ПЕРПЛ ваял нетленку --SPASE TRUCKIN. Да, это самое оно, как раз в тему. А кстати, народ, отгадайте загадку.
Оранжевое, двадцатитонное и летит за 200.
ДАЛИ БУДЭ
(Отредактировал 22-01-2013 в 20:49 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 22-01-2013 20:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|