Звук на картинках
|
Автор |
Сообщение |
heco
Ветеран
|
RE: Звук на картинках / 22-01-2013 21:25
(22-01-2013 12:04)Serega писал(а): (21-01-2013 21:47)heco писал(а): Хочу уточнить други!
В нашем меломанско-аудиофильском деле, порой нелегко разобраться в сути природы вещей.
Эта тема, на мой взгляд , создавалась для того, чтобы понять принципы опредкления наилучшего (по вкусу) подхода в создании дисков звукозаписывающими компаниями.
Это своего рода ликбез в помощь всем тем, кто еще даже не задумывался о существовании разнообразия в звучании, влияние ремастеринга на звук оригинального исходника, а также алгоритм, который может помочь в выборе желаемого заучания, еще до того, как потратить деньги, на то , что тебе не известно.
Вот суть вопроса !
Понимаете, в чем задача, такие методы оценки звучания слишком сложны и трудоемки, тем более для человека, не являющегося профессионалом. Основной критерий качества - звучание. Если на картинке ця-ця, а слушать скучно и не интересно - кому нужна такая запись? Аудиоинженер прежде всего должен добиться хорошего звучания, дабы передать свой замысел публике, а делать красивые картинки, зачем тогда слушать музыку?
Оставьте эти инструменты профессионалам, пусть они стараются делать этими инструментами хорошие записи. А мы, как слушатели, просто будем доверять проверенным инженерам, компаниям, студиям...
Вы говорите не о том. Берем рип, любого издания, анализируем его с помощью программы, СЛУШАЕМ! Потом , когда сравнили с рипами других изданий , выбираем,и смело тратим деньги на оригинал! Это не интересно? Или лучше заплатить, а потом продавать, за ненадобностью? А Вы позволяете себе в виде "высшей" инстанции определять интерес ветки, да и слова совсем не по теме употребляете еще и свое мнение людям навязываете. Вы батенька у doom в ветке рассказали бы "аминь" ! Думаю много бы интересного узнали о себе! Если не интересно - не участвуйте в теме , это очень просто!!!
(Отредактировал 22-01-2013 в 21:40 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук на картинках - heco - 22-01-2013 21:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|