А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 22-01-2013 23:24
Сегодня дорвался до системы Кости. Скажу честно - к Джамо относился с большим скепсисом. А зря! Мне очень понравился звук в данной, криво-косо-гудящей комнате.
Некоторое время назад у меня появилась теория, что в целом определяющим для звука колонок фактором является пищалка - хотя она играет только верхний диапазон, но почему-то формирует звук акустики в целом. Сегодня она получила подтверждение (ИМХО). Т.к. у меня в полочниках точно такая же пищалка, то характер звука в целом получился очень похожим на мой, родной, домашний звук. Который мне нравится. И логично, что Костина система в целом понравилась.
Усилители А класса, опять же, играют похоже. Кстати, АННА - первый ламповый усилитель из слышанных мною, к звуку которого у меня нет вопросов.
Также наконец-то подключил 200-е Фостексы к ЗЕНу Пасса (такой же усилитель, как у меня). Сегодня они прогреваются, но звук значительно изменился за несколько часов. Очень трудно выставить Фостексы в этой комнате, но эксперименты продолжаются. Завтра подключим их с сабиком Марьяныча. ОтчОт впереди.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - Serpens - 22-01-2013 23:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|