Звук на картинках
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

RE: Звук на картинках / 23-01-2013 00:29
(22-01-2013 21:25)heco писал(а):  Вы говорите не о том. Берем рип, любого издания, анализируем его с помощью программы, СЛУШАЕМ! Потом , когда сравнили с рипами других изданий , выбираем,и смело тратим деньги на оригинал! Это не интересно? Или лучше заплатить, а потом продавать, за ненадобностью? А Вы позволяете себе в виде "высшей" инстанции определять интерес ветки, да и слова совсем не по теме употребляете еще и свое мнение людям навязываете. Вы батенька у doom в ветке рассказали бы "аминь" ! Думаю много бы интересного узнали о себе! Если не интересно - не участвуйте в теме , это очень просто!!!
Если берем рип и слушаем, то что тогда анализировать ещё и программой?
Можно ли не слушая только программой анализировать?
Я далеко не "высшая инстанция", но позволяю себе иметь собственное мнение, которое, видимо, не совпадает с вашим.
Я не навязываю никому ничего, а делюсь своими мыслями, могу предложить чего-нибудь. А что с этим делать, верить или нет, соглашаться или нет - дело каждого сугубо личное.
В ветке участвовать или нет - думаю это свободный форум, а не чья-то личная переписка.
Как я выражаю свои мысли - не вижу ничего оскорбительного, матом никого не крою и не унижаю. Да и не рассказываю кому чего писать и где участвовать. Давайте терпимее друг к другу. Это всё-таки диалог взрослых людей, а не мальчиков в песочнице. А у меня, а у тебя. Давайте по существу, по теме ветки... Wink

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , rostian , ivan ivanov , Dr.Faust

Сообщения в этой теме
RE: Звук на картинках - Serega - 23-01-2013 00:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS