А эту собрал я!
|
Автор |
Сообщение |
Stan
Ветеран

|
RE: А эту собрал я! / 23-01-2013 11:11
(23-01-2013 10:23)Valikjan писал(а): Немного про тонармный кабель , это не совсем "TCI Viper Interconnect"
это " Moerch tone arm cable"
Отличается от оригинального TCI http://www.audioaffair.co.uk/TCI-Viper-T...oduct_1181 более дорогими родиевыми RCA Cardas и миниДИН и совершенно другой распайкой сигнальных и земли.
По звуку он сильно лучше оригинального.
Спасибо, уважаемый Valikjan, и про TCI Viper информации немного, а про Moerch tone arm cable, думаю, это первое сообщение в кириллической части Нета. Я ориентировался на маркировку самих проводов, там написано то, что я указал. Но то, что RCA незаурядные, я догадывался. А теперь - знаю!
Пользуясь случаем, поддержу и разовью тов. Моерха "Moerch tone arm cable - пожалуй лучшее, с чем мне приходилось иметь дело" Stan, начинающий исследователь
(23-01-2013 10:27)Гаруспик писал(а): Скажите, у Gemme Audio Vivace один динамик (который виден) или где-то в недрах они спрятали басовик? 
Решительно нет ничего более, уважаемый Гаруспик!  При этом о паранормальной басовитости этой акустики пишут решительно все, кто ее слушал, начиная с уважаемых формумчан и заканчивая авторитетными "мурзилками" типа 6moon. Добавлю, что дело не только в басе. Они дают "большой звук". У меня то в 9 метрах ладно, но я слушал их в нормальной, метров 22 комнате - никакой корреляции между полновесным, объемным звучанием и крошечным драйвером.
Полагаю, дело в конструктиве - я вижу на картинках "внутренностей" нечто весьма замысловатое, страницей ранее Юрий Sound-YP называет это комбинацией бекхорна и фазоинвертора. Они самые тяжелые из моей акустики - 32 кг. Вот это все содержимое каким то образом и звучит
(Отредактировал 23-01-2013 в 11:41 Stan.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А эту собрал я! - Stan - 23-01-2013 11:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|