Почему усилители NAIM утомляют?
Автор Сообщение
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Почему усилители NAIM утомляют? / 23-01-2013 17:57
Может потому, что "в Одессе , в хай - фай магазине ... кабеля были самые простые", но комната для прослушивания была просторной или акустически обработаннойWink.

Когда я только построил частный дом со специально отведённой комнатой, первым делом расставил аппаратуру и... Shocked. Голые кирпичные стены, бетонный потолок и незашторенные окна "убили насмерть" даже то немногое, что хоть как-то радовало душу в 15 м.кв. жилой площади в пятиэтажке. Разочарованию не было границ Cry... Но было решение - грамотная акустическая обработка. Из оставшейся от утепления фасада плотной мин.ваты сделал несколько "черновых" пористых поглотителей и с тех пор... Собственно дальше Вы и сами уже знаете Biggrin.

P.S. И хотя моя КдП ещё не обрела окончательную конфигурацию, многие из тех, кто был у меня даже в период промежуточных экспериментов говорили о том, что они и не подозревали, как может звучать базовый комплект Naim Wink.
Извиняюсь за офф-топ
(Отредактировал 23-01-2013 в 18:18 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya , arcam , audin1970

Сообщения в этой теме
RE: Почему усилители NAIM утомляют? - Victor-Blues - 23-01-2013 17:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS