Звук на картинках
Автор Сообщение
markenergy Не на форуме
Ветеран

RE: Звук на картинках / 23-01-2013 23:36
(23-01-2013 23:04)NoOneIsThere писал(а):  
(23-01-2013 22:55)art_van писал(а):  а я с закрытого треккера тянул, не пойми зачем
ну ладно - пойдет на пользу и хорошо
Так за 4 года утянули кто куда захотел... Biggrin
Кстати, послушал и его, всмысле оцифровку...звучит неважно, глуховато и не выразительно...особенно правый канал. Достал винил послушал, - да правый канал, - глушняк...надо будет американца взять попробовать Rolleyes
Вот друзья по разуму - читайте, что пишет незаинтересованный человек, что даже первопресс на винилиле (самое-самое первое издание 72-го года), так же как и первое издание на CD, издание, которое Александр представил как первопресс на CD 85-го года, звучит с перекосом и глуховатостью в правом канале - именно это услышал и Саша, поэтому и создал ветку, именно это я увидел на перекошенном графике волновой диаграммы и на раздутом графике спектрограммы. Я одного понять не могу, как те, кто слушал это издание, могли утверждать что оно лучше по звуку, чем джапанское переиздание 99-го года - здесь или кто-то глухой или я Rambo. Вы хоть в натуре слушали то, что выкладывал Александр...Huh Эх докопаемся мы до истины, чувствую, докопаемся...

To art_van. Артем - ваша помощь неоценима. Спасибо огромное - релиз уже скачал, так же спасибо всем, кто подключился к раздачам на рутрекере, кажется сегодня докачаю и то, что качается уже три дня...
(Отредактировал 23-01-2013 в 23:51 markenergy.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Звук на картинках - markenergy - 23-01-2013 23:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS