ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
dmityan Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 24-01-2013 18:07
Пару недель назад приобрел пару групповых излучателей на 5ГДШ-4 у Zikosatel. По восемь динамиков в каждой колонке. Хотел за скромные деньги собрать систему для отца в длинную узкую комнату (7х3,5 м). Музыка -- джаз, ретро, малые составы классики. Системой то, что пока получилось назвать нельзя, просто подключил все старые компоненты -- akai с умирающим оконечником и мп3-плейер.

Но, блин, это же играет вышеуказанные жанры на порядок приятней основной системы (тоже бюджетной, но раза в четыре дороже)! Звук большой, открытый, хочется слушать еще и еще. Особенно хорошо звучит с пяти-шести метров. Упоминаемой некоторыми многоголосности на высоких пока не ощущаю, скорее всего из-за тщательного подбора динамиков. Я не хочу сказать, что это крутой hi-fi, динамический диапазон уже чем надо и с хорошими ШП не сравнится. Но в ценовом диапазоне до 200$ в длинных помещениях -- отличный вариант.

Так что сейчас зачастую вместо того, чтобы ехать домой, после работы двумя транспортами к родителям и слушаю там Biggrin Думаю, что когда найду деньги добавить к этой акустике cd-плейер и ламповый однотакт, станет еще лучше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kosta2k , etlik , Cox. , oleg2566 , Grotesk77

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - dmityan - 24-01-2013 18:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS