ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
dmityan
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 24-01-2013 18:07
Пару недель назад приобрел пару групповых излучателей на 5ГДШ-4 у Zikosatel. По восемь динамиков в каждой колонке. Хотел за скромные деньги собрать систему для отца в длинную узкую комнату (7х3,5 м). Музыка -- джаз, ретро, малые составы классики. Системой то, что пока получилось назвать нельзя, просто подключил все старые компоненты -- akai с умирающим оконечником и мп3-плейер.
Но, блин, это же играет вышеуказанные жанры на порядок приятней основной системы (тоже бюджетной, но раза в четыре дороже)! Звук большой, открытый, хочется слушать еще и еще. Особенно хорошо звучит с пяти-шести метров. Упоминаемой некоторыми многоголосности на высоких пока не ощущаю, скорее всего из-за тщательного подбора динамиков. Я не хочу сказать, что это крутой hi-fi, динамический диапазон уже чем надо и с хорошими ШП не сравнится. Но в ценовом диапазоне до 200$ в длинных помещениях -- отличный вариант.
Так что сейчас зачастую вместо того, чтобы ехать домой, после работы двумя транспортами к родителям и слушаю там  Думаю, что когда найду деньги добавить к этой акустике cd-плейер и ламповый однотакт, станет еще лучше.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - dmityan - 24-01-2013 18:07
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|