ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 25-01-2013 12:23
Цитата:высокие скорее всего вовсе не слышу после 14-15 тыс Гц. Как и большая часть форума, только мало кто признается Rolleyes
а тона там и нету.Улыбка тольо обертона и реверберации. Grin .. я тоже думаю максимум. до 16 слышу.

(25-01-2013 10:32)dmityan писал(а):  
(25-01-2013 09:35)Cox. писал(а):  dmityan
Цитата:Упоминаемой некоторыми многоголосности на высоких пока не ощущаю,
Сейчас придут гуру и расскажут вам что вы нарушаете законы природы! ибо это не по книжкам! и работать не должно. Party0012
И вообще это не аудиофильно и почти еретично. И вообще у вас слух видимо неправильный .
Я не претендую на вселенскую объективностьWink А после работы на фабрике и прослушивания Koss The Plug в юности, высокие скорее всего вовсе не слышу после 14-15 тыс Гц. Как и большая часть форума, только мало кто признается Rolleyes
тут говорилось что развал происходит уже на СЧ.. начиная с 2кГц. а это еще до даже основного диапазона человеческого голоса. Unsure
(Отредактировал 25-01-2013 в 12:35 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 25-01-2013 12:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS