Почему усилители NAIM утомляют?
Автор Сообщение
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: Почему усилители NAIM утомляют? / 25-01-2013 22:01
(25-01-2013 21:34)pavel2173 писал(а):  Что-то я не понял , мне все выкинуть , или что- то можно оставить ? Biggrin Жена с детьми ушла в гости , сижу сейчас слушаю. Сделал не сильно громко .Вроде ничего играет . Моет ,просто нужно было сделать потише ? Shocked
Дело хозяйское. Выкинуть , слушать уменьшить громкость. Слушать еще 10лет с головной болью. Вы пишите неоднократно болит голова. Головная боль действительно присутствует у всех кто неправильно собрал сетап .Или имеет акустику с неправильно подобранными к комплект динамиками. То же самое многие сунут плиты под акустику , грузят плиты сверху акустикиMad0228 В мурзилках даже настоятельно советуют кипич ложить на СД проигрыватель. Grin Но что бы подобрать компоненты НЕ... Как так выбрасывать что ли Biggrin ?

(25-01-2013 22:01)Mr.Michael писал(а):  
(25-01-2013 21:58)uncle A писал(а):  Побойтесь бога, потключать Динаудио к какому-то недорозумению как Найм!
А я не знал, что Диноводы и Неймоведы в контрах.
Я тоже. оказывается вон оно как.Wink

Ancle A. Не являсь инсталятором или продавцом. Не рекламирую Ни Нейм Ни Динаудио. Все что пишу подключалось мною . предложенная связка для Нейма так и для Фасетт одна из лучших вариантов. Особенно для Фасетт.Happy0144 в случае нужен мение точный и немного подкрашенный вариант это между Неймом и Фасетт ВАн Ден Хул Революшин.
(Отредактировал 25-01-2013 в 22:26 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Почему усилители NAIM утомляют? - WSAUDIO - 25-01-2013 22:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS