(25-01-2013 21:34)pavel2173 писал(а): Что-то я не понял , мне все выкинуть , или что- то можно оставить ? Жена с детьми ушла в гости , сижу сейчас слушаю. Сделал не сильно громко .Вроде ничего играет . Моет ,просто нужно было сделать потише ?
Дело хозяйское. Выкинуть , слушать уменьшить громкость. Слушать еще 10лет с головной болью. Вы пишите неоднократно болит голова. Головная боль действительно присутствует у всех кто неправильно собрал сетап .Или имеет акустику с неправильно подобранными к комплект динамиками. То же самое многие сунут плиты под акустику , грузят плиты сверху акустики В мурзилках даже настоятельно советуют кипич ложить на СД проигрыватель. Но что бы подобрать компоненты НЕ... Как так выбрасывать что ли ?
(25-01-2013 22:01)Mr.Michael писал(а):
(25-01-2013 21:58)uncle A писал(а): Побойтесь бога, потключать Динаудио к какому-то недорозумению как Найм!
А я не знал, что Диноводы и Неймоведы в контрах.
Я тоже. оказывается вон оно как.
Ancle A. Не являсь инсталятором или продавцом. Не рекламирую Ни Нейм Ни Динаудио. Все что пишу подключалось мною . предложенная связка для Нейма так и для Фасетт одна из лучших вариантов. Особенно для Фасетт. в случае нужен мение точный и немного подкрашенный вариант это между Неймом и Фасетт ВАн Ден Хул Революшин.