Звук на картинках
|
Автор |
Сообщение |
Serega
Ветеран
|
RE: Звук на картинках / 26-01-2013 14:59
(26-01-2013 04:08)markenergy писал(а): Виктор, ещё раз прошу заметить, мой пост №145 - на половину рассуждения и предположения, особенно это касается дисбаланса, на тот момент другого обяснения я не видел, но когда я скачал из сети более 6-ти релизов именно первопресса на виниле, я был шокирован, что там тот же дисбаланс - кто и почему допустил это баг в 1972-м году, нам остаётся только гадать и предполагать. Я склонен к ошибке звукорежиссера, ну или звукоинженера и мне очень нравится, что Вы так настойчиво заступаетесь за моё же братство - это очень приятно. К черту этот первопрес на CD 85-го года - откуда, как, почему дисбаланс на виниле 72-го года - это не к Вам вопрос, это я так, для себя "ору". Давайте остановимся на другом вопросе и пока только на нем...
Хочу лично с Вами поговорить вот о чём. Виктор, скажите пожалуйста, вот такой вот строгий срез на 20 кГц - это нормально для формата CD, тоесть так и должно быть...? И почему такого среза нет на CD 99-го года издания? Для наглядности смотрим на две спектрограммы из сообщения №145.
Вот давайте забудем обо всем и поговорим только об этом... Так может это одна и та же оцифровка? Если бы самостоятельно этот первопресс оцифровать, своими руками - другой вопрос.
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук на картинках - Serega - 26-01-2013 14:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|