Спрос на запись на кассеты в наше время.
|
Автор |
Сообщение |
cunnilinux
Постоялец
|
RE: Спрос на запись на кассеты в наше время. / 27-01-2013 21:11
(27-01-2013 18:44)DAZZER писал(а): С другой стороны - сам формат кассеты я ненавижу еще с тех времен. Это не носитель "высокой верности конца" - пленка сыпется, жуется, шумы, ограниченный частотный и динамический диапазон, взаимопроникновение каналов, детонация, головки загрязняются и того хуже стираются... Короче ужос для аудиоперфекциониста. ой да. а также необходимость таскать за спиной сундук с десятком-другим кассет только чтобы обеспечить себе хоть какое-то разнообразие фонотеки (и это ещё не обменяться новьём — при перспективе обмена количество запросто вырастало до полусотни и более)...
а фобия дать кассету малознакомому человеку, даже при перспективе заманчивого обмена — мало ли в какую дрянь он её может сунуть...
а паранойя чтобы не потырили мой фирменный хром/металл и не заменили какой-то подходящей по цвету лабудой, соответственно заливка болтиков секретным лаком строго определённого цвета, нанесение на нерабочую поверхность меток через энное количество оборотов и тому подобные превентивные меры...
а необходимость подстраивать головы при перезаписи...
и когда в 2002 году у меня наконец завёлся мрз/цд айривер 250 (который тогда стоил каких-то пугающих денег, но на ленокскс я не повёлся) — с какой радостью я раздаривал хром и металл тупо коробками!
кассеты и DOS — вот две вещи, по которым во мне гарантированно никогда не зашевелится ни малейшего подобия ностальгии.
kabuki sound 4ever!!11
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Спрос на запись на кассеты в наше время. - cunnilinux - 27-01-2013 21:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|