Скромная система
Автор Сообщение
vladislav55 Не на форуме
Старожил

RE: Скромная система / 28-01-2013 20:03
Полностью согласен, что у винтажной техники совсем другой звук, более естественный.Да не такой стерильно-выхолощенный , как у современной аппаратуры.потому что ,в те годы шла борьба за рынок,да и по большому счету люди были более требовательны к звуку, его качеству.И не надо боятся проблемм с виньажной техникой. По большому счету проблема может быть в лазере. Так он не так много стоит с заменой и их полно на Ebay.com Немаловажный фактор цена, вот ссылка на Philips http://www.ebay.com/itm/Nice-Philips-CRD...417020b68e Найдите современный аппарат такого же качества и за эти смешные деньги.Кстати продавец пишет, что все без проблем, т это соответствует истине , так как в противном случае это чревато,Есть целая система штрафов и наказаний.По ссылке выше этот аппарат продается на hi-fi.ru за 900 дол.Вот мое мнение, и думаю, его разделят многие винтажная аппаратура во многом выше современной. Всем удачи и правильного звука.Лично для меня это только винил.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Скромная система - vladislav55 - 28-01-2013 20:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS