Система Сержа Ч
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
RE: Система Сержа Ч / 29-01-2013 00:12
(27-01-2013 22:56)legion писал(а): Лично мне не хватило нижнего баса, но главное, что его хватает владельцу системы
Для музыки, которую слушает Сергей, баса вполне хватает, и он там есть в достатке. С роком (в моем случае блюз - Ливин Блюз на филипсе оцифровка с оригинальной мастер ленты) мне непонятны были акценты на атаках, в общем плане ударная установка пряталась(уменьшалась в размерах). Но когда барабанщик солировал отдельно от группы, мурашки пробегали по коже. Тонально и Тембрально очень реалистично! В остальном я получил огромное удовольствие, это без лести к владельцу! Действительно скрипки играли более чем реалистично ... казалось что скрипач солирует для тебя и только! Можно долго описывать преимущества новой системы Сергея, по сравнению с предыдущим железом, но я не буду этого делать, все уже написано и без меня!
Еще хотел бы дополнить Виктора, про бас на старых АС, если сравнивать бас в Динаудио и бас в Альтеках в 620 корпусе, то в Динаудио его не было вообще! Тембрально было тоже бедно ...
(27-01-2013 23:13)absorber писал(а): Понравилась Ваша стоечка.
Я видел в живую 5 стоек, сделанных по такому же принципу, и у Сергея - самая красивая!
(Отредактировал 29-01-2013 в 00:17 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система Сержа Ч - cosmos - 29-01-2013 00:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|