система студента "рок-звезды"))))))
Автор Сообщение
NLO Не на форуме
Ветеран

система студента "рок-звезды")))))) / 29-01-2013 22:40
в общем еще лет в 15-16 начал увлекаться музыкой... сначала это было на уровне ребячества... слушал русский рэп... наполненный бранью и прочей подростковой радостью... естественно будучи школотой денег даже на самую примитивную акустику не было, а у родителей из принципа денег не просил... слушал на пластмассовых свиньях)))
на первом курсе насобирал себе на microlab pro 3... типа "хай-фай" системка состоящая из усилка и пары полочников и звуковую карту cme matrix k usb... это было таким самостоятельным началом... спустя пару лет сменил ас на студийные мониторы esi near 08... и на них собственно и сидел до конца света))) после преобретения сразу начал слышать разницу между мп3 и флаком... в следствии чего начал слушать более качественную музыку, рус рэпчик отошел на задний план ибо качеством там и не пахло, а меня уже затянуло))) еще в этот период начали баловаться плюшками и потянуло на indie rock... вокал, гитарки, ударные... всё так натурально звучало по сравнению с тем, что слушал раньше...
подарили мне как-то сидюк kenwood dp-1000... по сравнению со звуковухой он звучал на пару порядков лучше... характер звучания у него своеобразный... ну в общем звук на нем резкий, драйвовый... рок идеально звучит... и тут открыл для себя pop-punk, pop-rock, soft-rock... по тихому начал затягивать и джазик... и так и начали формироваться мои нынешние предпочтения в музыке...
но хотелось рости в звуке... долго мешкался в выборе и до последнего хотел собирать связку из студийных мониторов(только получше тех что были) и студийных сабов... уже заказал сабы, но в последний момент что-то климануло и полез на данный форум в раздел "куплю-продам" и отыскал для себя такой заветный комплектик состоящий из сидюка Marantz CD10, усилка Marantz PM-6a и АС Kenwood LS-P5000... отменил заказ сабов и ждал этих ветеранов)))
до этого слышал маранца(помладше модель) у знакомого и очень понравился характер звучания... мягкий такой, своеобразный глубокий басс... в общем для себя решил, что это хороший вариант))
когда всё пришло, подключил дерьмовейшими проводами и был разочарован в звуке... но сообразил в чем подвох и купил пока временно дешевенькие акустические провода клотз и межблоки проел и в принципе всё стало на свои места... подзаработаю еще денег и куплю удифильские провода, а пока довольствуюсь тем, что имею)))
на данный момент слушаю pop-punk, pop-rock, soft-rock, indie-rock, jazz, funk, rap и r'n'b (американский только)
полюбил еще очень музыку 80-х годов... пинк флойд, скорпов, би джис, алфавайл, дюран дюран и т.д. не знаю почему, но тянет слушать их... наверно опять таки из-за того, что хорошая музыка и в хорошем качестве...
как ни странно для маранца - рок играет он весьма достойно, но на нем приоритет в прослушивании захватила более спокойная музыка... от джаза вообще мурашки по коже бегают... на столько всё красиво звучит))) пропала вечная проблема с маленьким количеством низов... да еще и пластмассовые они были до последней обновки...
уже привык к новому сетапу и кажется словно всю жизнь с ним))) устраиваем тусы с дружанями, соседи меня ненавидят, девочки балдеют от романтической музычки, а я просто счастлив))))))) что еще надо для студента в 22 года?)))))))

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Игорь1983 , Евгений13 , akaVLadek , BlackPhantom , Splinter , Floyd , aqvadim , meloman1 , w_g , Morzh , Kreol , sumy7676 , cosmos , M A X , surubi-85 , LRB , Sergey hi-fi , serguru , Vlad531 , axv , rom4eg180 , Вадим HF , Макс скрипа , evgen314

Сообщения в этой теме
система студента "рок-звезды")))))) - NLO - 29-01-2013 22:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS