Высококачественный усилитель класса DA
Автор Сообщение
Balumba! Не на форуме
Старожил

RE: Высококачественный усилитель класса DA / 30-01-2013 13:14
да, небыл )) но я стесняюсь Biggrin а вдруг и себе захочется! а я уже на пенсии ,формально Shocked сердце может не выдержать ))
я в том плане что устаканился более менее,а где я потом такой соберу?

кстати тут много инженеров, я вот такой прикол обнаружил, интересно что говорит об этом наука: усилитель,двухполярное питание, значит на одно плечо идет 2000мф и на другое 2000мф. вешаем дополнительно +1000мф или +2000мф на одно плечо(именно на одно,когда на два то эффект теряется), и звучание преображается существенно, словно в схеме чтото поменяли самого усилителя, добавляется энергетика, формат звука меняется,если так можно сравнить утрированно , с прикроватного варианта на студийный, инструменты выразительней становятся. в чем причина. и почему не принято делать подобные вещи,которые реально меняют звучание - существенней чем замена транзисторов например. ведь закрадывается мысль что таких вот лазеек может быть много,просто мы не знаем ...

(30-01-2013 13:13)oleg2566 писал(а):  
(30-01-2013 12:55)Balumba! писал(а):  а мне нравиться когда бас еле очерчен, в воздухе "пыхает" Biggrin
ну могу слушать и глубокий, но ближе всего такой, на уровне ударных, не ниже. я вобще в детстве невнимательным был, может таким и остался-слишком отвлекает когда баса много,тогда я уже не могу летать в облаках Rolleyes БАС-великая сила притяжения Земли!
Мне почему то всегда казалось, что бас зависит от помещения и АС.Biggrin
А энергетика ДУся нужна только для того, что бы он был корректен и не гудел.
ну это вы уж совсем лишаете надежд обывателей городских трущоб Biggrin давайте признаемся, что максимализм был реален лишь в античности Ashamed0006
(Отредактировал 30-01-2013 в 13:18 Balumba!.)

....я добрый!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Высококачественный усилитель класса DA - Balumba! - 30-01-2013 13:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS