Рано я обрадовался...сейчас буду отвозить обратно...Собрал, подключил...включил...настроил каналы, добавил немного яркости и контраста на 10-15% больше от заводских установок (на заводских настройках для меня это темновато) посмотрел минут 10, ничего не трогал и....появились вдруг поперек экрана две ровных полосы (рядом друг с другом) примерно 7-10 см в ширину и на весь экран Не пропадают...перезапускал уже раз 5 - ничего не помогает
Теперь еще 14 дней придется ждать пока экспертиза сервиса его будет проверять на предмет вмешательств и моей вины...Кстати, гарантия почему то не официальная, а от "розетки" Как бы не пришлось еще с ними воевать...В общем буду сдавать ее...Потом уже возьму таки ЖК (Шарп или Панас)...Темноват он для меня и еще сильно греется. За 10 минут задняя металлическая стенка реально очень теплая..В комнате будет реально душно после пары часов работы такой плазмы...Я уже во время работы задумался о ее обмене на ЖК, т.к. сильно греется (притом это зимой, а что будет летом!) для моей комнаты...А тут через 5 минут, как назло, такое произошло
К сожалению первый блин с плазмой - вышел комом Потом буду ЖК брать...