Прошу помощи с выбором TV!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
DrDizel
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 30-01-2013 18:42
Вам повезло,что это произошло сразу.Через год ремонт был бы за свой счет.И эти две полоски обошлись бы вам в кругленькую сумму.Старайтесь взять изделие,если все же остановились на плазме,брать в Панашопе.
(30-01-2013 18:39)Alex_kag писал(а): Ну.... Розетка в неисправностях точно не виновата. А "14 дней" у них всегда.
Женя, если честно, то Соню 853-. Вы плохо посмотрели, это уж точно не "яркий" аппарат. У меня их 4 штуки, знаю о чем говорю. Может в Вашем что-то с настройками успели накрутить? В общем, советую еще раз посмотреть. Реально эта модель одна из лучших на сегодня по изображению. У SONY при включении есть режим,"магазин" либо "дом".Обычно продавцы включают "магазин" и он начинает работать ярко.Если перевести его в режим "дом",то включаются другие заводские настройки.Да и ярко-это не тускло,всегда можно подстроить!!!
(Отредактировал 30-01-2013 в 18:47 Egorr.)
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 30-01-2013 20:36
(30-01-2013 17:54)nem2007 писал(а): Рано я обрадовался...сейчас буду отвозить обратно...Собрал, подключил...включил...настроил каналы, добавил немного яркости и контраста на 10-15% больше от заводских установок (на заводских настройках для меня это темновато) посмотрел минут 10, ничего не трогал и....появились вдруг поперек экрана две ровных полосы (рядом друг с другом) примерно 7-10 см в ширину и на весь экран Не пропадают...перезапускал уже раз 5 - ничего не помогает
Теперь еще 14 дней придется ждать пока экспертиза сервиса его будет проверять на предмет вмешательств и моей вины...Кстати, гарантия почему то не официальная, а от "розетки" Как бы не пришлось еще с ними воевать...В общем буду сдавать ее...Потом уже возьму таки ЖК (Шарп или Панас)...Темноват он для меня и еще сильно греется. За 10 минут задняя металлическая стенка реально очень теплая..В комнате будет реально душно после пары часов работы такой плазмы...Я уже во время работы задумался о ее обмене на ЖК, т.к. сильно греется (притом это зимой, а что будет летом!) для моей комнаты...А тут через 5 минут, как назло, такое произошло
К сожалению первый блин с плазмой - вышел комом Потом буду ЖК брать... По последним сводкам деньги Розетка вернула. Быстро и без вопросов. Думаю, скоро сам отпишется в ветке.
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 30-01-2013 21:39
Только приехал...Бабки вернули, Слава Богу без проблем.
Предлагали также поменять на такую же, но я воздержался. Сегодня снова они появились в наличии и уже наверно в достаточном количестве (вчера показывало "товар заканчивается и после моей покупки они закончились)
Закрадывается такая мысля, что мой телик был после ремонта, а там потом что-то "подшаманили" и выставили на продажу, тем более еще и официальной гарантии не было.
В общем с Плазмами хватит, будем теперь пробовать ЖК
Наверно таки Шарп 830 возьму. Либо Панас 42ET5
А если серьезно - то плазма реально греется, я наверно ее в любом случае сдал бы, т.к. в комнате после пары часов просмотра была бы духотища. А кондишн, сквозняки и открытые окна для меня обычно боком вылазят (очень склонен к простуде)
P.S. Сегодня еще убедился, что 42 дюйма - это немного перебор для моей комнаты (смотрю расстояния 1,5-2 метра, не больше) Шарп или Сонька - они 40-ка дюймовые, хоть немного но меньше будут. Мой ЭЛТ Панас 36 дюймов был в самый раз (еще и смотрю всегда в формате 4:3) и большей диагонали никогда не хотелось.
(30-01-2013 18:42)Egorr писал(а): Вам повезло,что это произошло сразу.Через год ремонт был бы за свой счет.И эти две полоски обошлись бы вам в кругленькую сумму.Старайтесь взять изделие,если все же остановились на плазме,брать в Панашопе. Вот это 100%, Слава Богу, что этот глюк сейчас, сразу проявился.
(Отредактировал 30-01-2013 в 21:53 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
|
victor74
Постоялец
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|