Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 30-01-2013 20:05
Biggrin

ПОДСТАВА

Центр города, солнце в зените, классный осенний денек. Опять суббота и опять я весь в делах. Заработав немного себе на колбаску, выезжаю со двора многоэтажки, от очередного довольного клиента, и поворачиваю направо. До перекрестка метров сто. По эфэму томно стенает Бонни Тайлер.

Бли-ин! Это высший класс. Вот что должно выделять любую группу или исполнителя, среди толпы себе подобных, так это саунд и НЕПОВТОРИМЫЙ голос. Ей все равно, что, где и с кем петь. Ее, не узнать, просто невозможно. За этим сексуально-хриплым голоском может угнаться только лидер старой банды W.A.S.P., Блэки Лоулесс, все остальные и рядом не стояли. Будь я музыкальным продюссером, то нашел бы себе молодое дарование, с таким же тембром голоса, подогнал бы ей репертуар из социальных песен, а не всякой попсовой жвачки, заточил бы под нее молодую, амбициозную, хард-роковую команду, и костьми лег бы, ради раскрутки. Это был бы ходячий станок для печатания денег. Сокровище-е! Но для…

Ба-бах!! Прервал мои размышления, такой радостный слуху, звук. Ур-ра-а! Авария! Не в обиду, всем водилам сказано, но там, где мнутся бампера и лопаются фары, для меня всегда есть шанс заработать на очередное колечко любимой колбасы. Ну согласитесь, ведь мы-же не виним похоронное бюро в чужом горе, а только благодарим его за помощь. Так-шо, еще не успел затихнуть звук мнущегося металла и разлетающихся осколков стекла, как Жизненный Опыт был уже тут-как-тут. Вперед! Скомандовал он, и я, тормознув у тротуара, не спеша направился к месту происшествия.

ДАЛИ БУДЭ Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , surubi-85 , monza78

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 30-01-2013 20:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS