апгрейд Филипса 104
Автор Сообщение
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: апгрейд Филипса 104 / 30-01-2013 21:14
(30-01-2013 00:50)Кулибин писал(а):  Что бы тут не писали но новый конденсатор даже самый простой, но абсолютно рабочий, всегда лучше, того частично рабочего, что внутри филипса.
Вот здесь уважаемый Кулибин я совершенно несогласен. Если взять конденсаторы, стоящие в СДМ или в плате управления индикации то частично возможно и так. На практике после измерения мною емкостей и ESR всех конденсаторов плохие и существенно просевшие были заменены на идеальные по параметрам ничиконы с нерабочего 150 и частично на новые ничикон муза. Так вот после включения я был просто в шоке. Звук был просто вообще никакой. Я услышал не фирменный звук филипса который помнил по 303 104 и 150 на этих цапах, а нечто совсем другое которое можно охарактеризовать как УГ (и это с учетом того что замененые кондеры потеряли более 60-90% емкости при 13ESR). Так вот после этого конденсаторы на выходе были заменены на неполярные панасоник БУ. Другие были частично разбавлены Элной и немного панасоником и ничиконом муза. Звук почти вернулся в удовлетворительное состояние и именно поэтому я интересуюсь преобретением оригинальных конденсаторов на Ебее.
(Отредактировал 30-01-2013 в 21:15 serg6677.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59

Сообщения в этой теме
RE: апгрейд Филипса 104 - serg6677 - 30-01-2013 21:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS