Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 01-02-2013 01:51
(25-01-2013 23:10)koma693 писал(а):  
(25-01-2013 19:55)Victorsound писал(а):  
(04-07-2012 20:20)koma693 писал(а):  Ясно одно,выходники не "Tamura" и не "Tango".По поводу секрета "ЛЮБЫХ данных на выходник".Ярый "радиохулиган" работающий на 160 метров,сделает выходник к Гу-48 с анодным в 3 кВ,и выходник к Гу-81 с анодным в 5кВ,без всяких секретов.И поверьте,качество и безопасность,будут на высоте.
Уважаемый коллега ! Если только Вы обладаете адресами "радиохулиганов" , которые , по Вашим словам , действительно в состоянии сделать ДОСТОЙНЫЙ (!) выходник для ГУ-48 - с большим удовольствием заплачу Вам комиссионные , если при прямом сравнении двух изделий ( Вашего мастера и моей скромной персоны) пальмма первенства будет за Вашим "протеже" . Поверьте , я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов платить за качество , если оно будет , как минимум , лучше моей работы .
Не жадный , поскольку знаю о чем спрашиваю .
Вы наверное считаете себя одним единственным специалистом по изготовлению достойных выходников для Гу-48?Не вижу ничего сверхъестественного в Ваших выходниках, для Гу-48 с анодным в 1700В.А телефон в ЛС,человека,который действительно в состоянии сделать ДОСТОЙНЫЙ выходник для Гу-48 и не только.
Вовсе нет , не считаю . Но , если те "выходники" которые, со временем ,я закажу ,по Вашей рекомендации у Вашего человека (заранее благодарен за содействие) окажутся , ну ,хоть немного, скажем так , проще , то , конечно же - "трохи наса задеру" .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 01-02-2013 01:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS