Так какой привод все же лучше?
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран

|
RE: Так какой привод все же лучше? / 01-02-2013 11:55
Ну разве шо поговорить...!
Голосовалка скорее получится не корректная, потому как скорее будет голосование не что лучше, а что пользуешь...! А что пользуешб, то завсегда и лучше! Это конечно в основном из упертости. Людей имеющих возможность дать обьективную оценку на форуме с пяток... Это и так известно уже давно . Раньше было поболее, но как-то рассеялись. Либо только заглядывают взглянуть как дела...
Конечно очень хорошо иметь свой собственный обширный опыт экспериментирования. Но это треубет лет и средств. А когда тебе уже не двадцать с небольшим, и есть большое желания сростись с тапками и пледом, то есть только один способ: впитать опыт ветеранов движения, развернуть его в своих интересах и кайфовать от любимой музыки на старых, но близких душе пластинках.
Мой ренесанс винила был элементарно просчитан.
Я более года собирал пластинки, попутно перелопачивая опыт знатоков и умельцев. Потом сделал пару- тройку проверочных выстрелов..., получил яркие подтверждения и угомонился с Роликом... Это если быть в контексте топика и моих собственных музыкальных и вкусовых предпочтений...
|
|
|
|
Выразили согласие: | ivan ivanov , schutze , Ineey , dorland , tutunnik , Юрий Р. , Sheridan , Stan , serg6677 , quadrokot , polyhome , shmayser , ira gitler , boy , BDmytriy , Valkiry , cosmos |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Так какой привод все же лучше? - PAlex - 01-02-2013 11:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|