Еще один вопрос по межблочным проводам.
|
Автор |
Сообщение |
Sheridan
Ветеран
|
RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. / 02-02-2013 17:25
(02-02-2013 16:28)Тибетский Ламер писал(а): (02-02-2013 15:41)Sheridan писал(а): Если система не реагирует на провода, то хоть валькирия или телефонная лапша разницы нет и атеистам в радость тратится не зачем Ыыы...! Класс! Вывод - система УГ, ну или сам дурак!
Обожаю такую аргуметацию:
Эпизод №1
- Любая система реагирует на провода!
- Да? Но я не услышал разницы..
- Значит твоя система дешёвое УГ, и сам ты глухой! (Хотя сам апологет ещё недавно, на сходной системе и за сходные деньги игрался проводами)
Эпизод №2
- Этот кабель УГ, а этот уже ничего... а вот этот - бомба!!
- Ок, а посоветуйте мне кабели, пожалуйста. Источник у меня "А", усилитель "В", АС "С"
- Нууу... попробуйте кабель "Х"..
- И что, я услышу реальное улучшение и прирост качества в своей системе?
- Ээээ.... ну понимаете, луче всего самому слушать, своими ушами. Короче вот вам ворох проводов - выбирайте, выслушивайте.
Эпизод №3
- Знаете.... парадокс! Недавно в своей системе послушал недорогой кабель фирмы "Х.З.", и не захотелось возвращать назад более дорогой провод от именитого бренда "Х"!!
- Шоооо??!! Да ты в своём уме? Как такое УГ можно слушать??!! Да у тебя и компоненты кривые... и уши... и сам ты кривой, на всю голову.
Так вот, когда речь идёт о подборе компонентов, то в запасе есть примеры удачных связок. Только речь заходит о проводах с желанием получить прогнозируемый результат (уточню - в определённом бюджете), конкретика сразу исчезает. Ну или же советуется что-то за невменяемый прайс - и вывод не смог купить, значит ЛОХ, и потому не услышал то что нужно.
Ладно когда приходит, типа наукивець, и со скептично-циничным видом начинает учить тут уму -разуму, мол все вы сектанты и нифига там нет и быть, априори, не может! Но если вопросом интересуется пытливый человек, но с определённой долей недоверия или настороженности, а ему в ответ никакой конкретики... как думаете, к чему он в последствии склонится?
Так что, атеистам - пофигу, верующие и так убеждены... а вот что делать тем что на распутье? Верить на слово? Или убеждаться посредством действенных советов?
А если честно задрали эти кабельные холивары. Во всех трёх эпизодах после таких слов я бы просто не стал общаться с такими людьми.
Кроме себя самого вряд ли кто то за себя сделает выбор и не беда если он не правильный главное что самостоятельно, а опыт со временем придёт.
С ув. Александр
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - Sheridan - 02-02-2013 17:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|