Высококачественный усилитель класса DA
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Высококачественный усилитель класса DA / 02-02-2013 18:46
Вадимыч, Happy0158
Политтехнологи отдыхаютHappy0144
Я же схемотехник.
Уверяю вас, что никаких перекрестных наводок не будет, уважаемый.
Ехал домой и думал, где же лоханулся, и вспомнил, что Сергей колонкостроительHappy0065 . Потом посмотрел на свои доп. индуктивности и понял где прокол.
Ребята, по возможности плодите побольше трансформаторов и располагайте их как прийдется, хоть по десятку друг над другомBiggrin

Все дело в том, что в отличии от катушки индуктивности без сердечника, трансформатор, в особенности тор, замкнут на свою магнитную линию, которая ко всему прочему имеет свою длину.
И никакая сила не заставит его излучать в пространство.
Но на его железо может повлиять постоянное подмагничивание.Rolleyes
К стати, для уменьшения габаритов катушки индуктивности в активных фильтрах, научились применять сердечник, который намного понижает внутреннее сопротивление катушкиRolleyes

(02-02-2013 15:42)Simuran писал(а):  На сегмент ВЧ. В частности на объем сцены и точность локализации. Но как по мне, не должно это сильно отразится на понораме. К тому же чистая моноблочная система мне не всегда нравится своим характером по отношению к тембральной правильности. Короче говоря типичная моноблочная система не всегда звучит так вкусно как обычная стерео.
Дык, правильно надо расставлять колонкиParty0012
Вообще, всегда считалось, что взаимное проникновение из канала в канал, чем меньше, тем лучше Cool Может я заблуждаюсь. Поправьте если чё.
К стати мои ДУси всегда отличались малой реакцией на соседний канал. А что же сейчасRolleyes

(02-02-2013 16:06)Cox. писал(а):  Олег ...Шикоз Happy0158 .
переднему панцирю фасад бы с таблом как у макинтоша иии.. Love0030
Фасад будет лаконичнымBiggrin и не более того.
(Отредактировал 02-02-2013 в 19:06 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , Ruslan Korchagin , kissa151

Сообщения в этой теме
RE: Высококачественный усилитель класса DA - oleg2566 - 02-02-2013 18:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS